加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红糖糍粑与麻辣鱼头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红糖糍粑与麻辣鱼头

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2110
楼主
看到这样的名字是不是会觉得有一点怪怪的,因为这两样完全是一点儿关系也没有,而且一个是超甜的口味,一个是超辣的口味,不过对于我们来说什么口味都不重要,好吃才是最重要的,甜的也有甜的好处,而辣的也有辣的精彩,红糖糍粑喜欢的人可真是超级多呀,不过肯定是喜欢吃辣的朋友才会更喜欢一点,糍粑的味道是粘粘的,平时早餐的时候也喜欢买上几个糍粑来吃,不过早餐那里的糍粑是比较咸的,而不是这种甜的味道。

1红糖糍粑(12元)

用筷子拿着盘子里的糍粑然后蘸着旁边的红糖那味道可真是很不错的,红糖现在吃的真是不多了,记得小的时候我还把红糖当成是零食来吃呢,那时候的零食是不多的,不像现在的孩子这么的幸福,想要吃什么都可以,于是就在家里偷偷的拿着红糖来吃,现在想一想也是挺有趣的。只不过一份红糖糍粑的份量是太少了,如果能够多一点的庆那就更加好了,毕竟我也是比较喜欢吃这道美食的,虽然自己现爱吃辣一点的,但是甜品人家也是喜欢的呀。而且喜欢它粘粘的感觉,非常的美味。

在这几道菜中,除了红糖糍粑是甜的之外,别的都是辣的食物,这个只能够算做是一道开胃小菜而已,看到这里红红的红油是不是已经感觉特别的辣的味道,喜欢吃辣的朋友那肯定是感觉太棒了。只不过对于我来说好像也是太辣了一点,虽然自己喜欢吃辣,但是吃辣的本领却不强大呀,鱼可是超级鲜美的食物,也是大家都爱吃的食物,我对于鱼肉那可真是百吃不厌的感觉。这里的麻烦鱼头非常的好吃,而且份量也是超足的,大部分可以够三个人吃呢。

鱼头一定要辣一点才好吃,所以在鱼头的上面放了很多的辣椒,而且这种辣椒是超级辣的,在鱼头的一边是土豆粉,超级喜欢这样的搭配,这样的话里面的土豆粉也是很好吃的,可以一边吃着鱼肉一边吃着土豆粉,那感觉真是太不错了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
红糖糍粑我最爱了
板凳
这鱼头好大呀
麻辣鱼头太有吸引力了。
很多好吃的
个性签名
都是很好吃的
很诱人啊。
回复 2# 我爱猴小妹

我也好喜欢
回复 3# 可欣妈