加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 来新华书店买经典名著
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来新华书店买经典名著

回复数:9  |  浏览数:2593
楼主
自从可以网购之后,真是很少到实体书店里来,前一段时间也有关于实体书店和网上购书的庆题,当然肯定是在网上买书会便宜一些,有的时候打的折扣那是相当大的呢,只不过时间不能够是自己选择的,需要在不着急的情况下买书会比较好一些,这样就可以买到性价比特别高的读本了,像晨晨所看的书大部分都是从网上买的,只有少数是直接从书店买的,因为孩子正好看上了 ,又非常的着急想要,所以就只好从现实中买了。而这一次去书店并不是为晨晨业买书的。

因为看到这样的书名大家也可以看到这书是比较复杂的吧,至少是初中以上的孩子才可以看的,所以这两本书是为晨晨的表哥买的,晨晨的表哥今年是上初一,而这两本书也是学校的老师指定要买的读本,因为时间比较急,而且孩子的姑姑也是很少从风外买书,她们担心质量不好,所以就让我从书店里买,然后带给他们就好了,当然也是因为我上班的时候离书店是比较近的,因为我上班的地方正是在市中心,在市中心就是这一点好,什么都有,而且什么都齐全,到了书店之后,发现和以往的不太一样了,以往好像不是棕产的装修,也是因为好长一段时间没有来过了,所以发现装修的挺好看的呢。

而且也变得人性化多了,以前看书的时候根本是没有什么地方可以坐的,只能够坐在地上或者是站着看书,那样特别的累,但是为了能够看到一本好书就算是再累也是愿意的,可现在不一样了,在书店里面会有很多的位子让读者们来坐着,这样看书就会比较舒服一点了,而且也变得特别的温暖起来呢。书店里面的书是超级多的 ,而且还分为好几层,每一层都是非常精细的分开着,所以想要选择什么样的书,也是挺方便的,因为中午的时间有限,不能够一直在这儿看书,所以就直奔主题,选择孩子需要的读本就好了。

百年孤独和名人传现在已经改了包装,记得我上学的时候也是买了这几本书,只不过后来毕业之后不知道放到哪里了,看来以后经典的读本还是需要保留下来才对,因为可以一直让孩子来看一看的,买好了读本也就可以回单位了。
沙发
这样的书值得珍藏。
板凳
书店很多好书
好多好书啊。
回复 2# qianqian0901

是的
回复 3# 晓之风铃

好多的呀
回复 4# 添添妈

是的呢
咱们小时候的版本孩子们也不看的,我留下一下书,颜值太低,孩子不想看的
哇,我也买了,在网上
前一段时间买了一套,很便宜20

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请