加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《快乐瓢虫双语童书•自然拼读之字母组合》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《快乐瓢虫双语童书•自然拼读之字母组合》

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3527
楼主

拿到了这本书《快乐瓢虫双语童书自然拼读之字母组合》,我觉得还是比较有意思的啊,我拿到的是其中的一本,是练习册。这本书拿到之后还是比较小的就是简单的一个比A4还要小一点,但是这样的倒是很适合,可以随时都是阅读的,比如说你要出去玩的时候,就是会选择这个是方便一点的,还是大一点的呢,当然是选择一本比较好拿的,当然还是要注重学习的,可以让孩子在旅途的过程中,不要放弃学习才好啊。

我拿到的这本书的封面上就是有一个小孩子在玩飞机,貌似还是比较认真的,是在油漆什么的吗?或者还是在做试验吧、感谢宝宝地带,感谢背景师范大学出版社。在这本书里,还是比较系统的介绍了英语单词中最常见的24个词首字母组合,引导孩子在富有韵律的文字中,发现辅音字母和发音之间的联系,全面题号孩子的英语学习效率。

在我们这里,其实有的学校已经是从高一年级开始就是已经学习英语了,不过我们学校还好,要三年级才开始的,一年级开始的话,我觉得还是有点累额,孩子们又是要学习拼音,又是要学习外语,所以我觉得这个首先还是要培养孩子的兴趣,不要让孩子在刚刚开始学习的时候,就觉得压力太大了。

所以我觉得现在的孩子培养耐心和学习的兴趣才是最重要的,比如说,这本书就是一个可以让孩子培养兴趣的感觉啊,这本书比较有趣味性,也是会比较有乐趣的,可以让孩子慢慢的开始学习英语。在这本书里有丰富的拓展活动,形式多样的强化练习,推动孩子内化语言知识,并转化为自己的英语拼读技能。我想在这本书里,孩子们可能会学习的更加的有趣一点,得到的获得感也是会更加的强烈一点啊。

随着这本书,还送了一本其他的书,是两个快乐的故事,一个是灵巧的戏法,另外的一个故事就是滴答滴答的,里面的色彩也是会更加的鲜艳一点,简单的话语,丰富的图片,用英语形成了一个故事,让孩子在看书的时候,也是学习到了新的知识。

在这本书里,还采用绘本+App的形式,给了我们大家一个读者专享密码,循序渐进地引导孩子通过阅读和活动,达到自然拼读进阶的学习目的。

好吧,最后这本《快乐瓢虫双语童书自然拼读之字母组合》书推荐给大家,希望大家可以从这本书里得到更加多的知识。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺不错的呢
板凳
这套书不错的
个性签名
很不错的双语童书哦。
你的就收到了,我的应该也快了
可以让孩子学学英语,真不错的
能问一下发的是什么快递么?
有个练习册真是好啊,我们只是绘本呢
App在哪里啊?我怎么没看到呢
你的有一本练习册呀,我收的两本都是英语绘本。
回复 #鸭丫0815

我的是永盛快递,以前从没听说过
回复 11# 凤毛麟角

没听过这个快递
威慑木收书这么
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
好书,自然拼读是一种很棒的英语启蒙方式
双语的孩子都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请