加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好久都没有吃酸辣粉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好久都没有吃酸辣粉了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2001
楼主

这个酸辣粉还真的是蛮好吃的呢,哈哈已经是很久都是没有吃了,现在要吃的话,就是直接就是外卖了,但是现在外卖也是大冬天的,我也觉得这个外卖的也是比较辛苦的啊,我就想着还是可以网上买的,网上的话,也是很实惠的,其实就是自己泡一下吃也是不错的呢,哈哈我就是买很多啊,以前夏天的时候,我经常吃这个的。买了十包没多久就已经吃完了啊。

这个真的是酸酸辣辣的很好吃的,这个粉丝看起来是不怎么多的,但是泡好了之后其实是很多的呢,我都是吃完了觉得超级饱的,哈哈这个很多人应该是不要吃的,觉得酸酸辣辣的,我吃酸辣的话,其实辣的还是不放光的,我也是有点怕的,但是好吃的话,我也是会要吃的。

这次呢,我放了很多的辣,因为是很久都是没有吃了,案件吃一点辣辣的也是会比较吸引我的,哈哈好了,泡了差不多十分钟,我就是故意时间久一点的,这样是要好吃啊。

最后打开来一看,味道真的是很不错的啊,这个滋味真的是很入味的啊,很刺激的,吃完了感觉身上都是一身的汗啊,这个爽呀。

我这次买的比较多的,这一下又是可以吃很久了,嘻嘻,真是好吃,以后加班就不怕了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-02-14 00:13 原创内容
沙发
看的我也想吃了呢。
板凳
是粉丝呀。
我也很少吃的
美味的呀,
酸辣粉很好吃
个性签名
我很久没吃过了。
我也好久没吃过了
酸辣粉我很少吃,主要是怕辣
这个就是粉丝吧
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我也是好久没吃了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请