加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 小饼干和围裙妈妈——小布袋里的大秘密——温馨有趣的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小饼干和围裙妈妈——小布袋里的大秘密——温馨有趣的故事

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4416
楼主

小饼干和围裙妈妈——小布袋里的大秘密。 看到这本书的试读,我毫不犹豫的申请了,因为这本书是“大头儿子和小头爸爸”的作者写的哦。大头儿子和小头爸爸是专门为儿子写的,而这本小饼干和围裙妈妈当然就是为女儿写的啦,哈哈。

因为孩子从小都是特别喜欢看“大头儿子和小头爸爸”的故事,因为里面的故事贴近生活,而且还幽默搞笑,孩子大人都非常喜欢看。拿着本小饼干和围裙妈妈之间又会发生什么有趣的故事呢?

小饼干和围裙妈妈一样都有卷卷的头发,玩玩的美貌。为什么叫小饼干呢,因为她平时最爱吃的是因着一圈花边的小饼干,所以围裙妈妈就叫她“小饼干”。至于围裙妈妈的由来,咱们就不多解释了,相信看过大头儿子和小头爸爸动画片的孩子都会对这个不陌生的。

这本书包含了好多个温馨的故事,快来看看目录,都包含哪些故事呢?

既然书的名字以 “小布袋里的大秘密”为题,我们就来看看这个好了。到底小布袋里面有什么秘密呢?

书中的字体很大,特别适合小朋友阅读,防止孩子近视眼,可以离得很远就能看清楚,这一点特别贴心,真的很适合孩子阅读。就是有一点,没有拼音 ,如果能带拼音就更好啦。哈哈,所以这个适合亲子阅读,孩子认识字多的话,还可以来个独立阅读。故事都非常温馨有趣。

小饼干喜欢穿妈妈的高跟鞋走来走去,还喜欢在妈妈的瑜伽垫子上走来走去,哈哈,是不是特别符合小孩子的心里。小女孩字不仅喜欢穿妈妈的高跟鞋,还喜欢背妈妈漂亮的宝宝,而且喜欢扮演像妈妈一样“我去上班啦!”,小饼干背的包包里面鼓鼓的到底是什么呢? “这是我的秘密,不能告诉你!”小饼干回答。小饼干怎么去上班,哈哈,当然是只在楼道里走了一圈。她和妈妈互动着说自己上班在超市里帮别人拿东西等等,门铃一遍遍的想起,小饼干一遍遍的回来告诉妈妈自己都做了什么,在那里上班。“那你现在总得下班了吧?”围裙妈妈说着就去哪小饼干的包包。“还没下班呢!”小饼干躲开了。 到最后一次门铃响起,小饼干终于回来换了鞋走进客厅,这才算她真正下班了。

“可以给我看看那个小袋子里的东西吗?”

“你看吧!”小饼干大方的回答。看来密码要解开了哦。

“里面放着大大小小五片卫生巾”,哈哈,是不是大跌眼镜呢。围裙妈妈苦笑不得,哈哈。“我是的上班的大人,万一我要用呢?”

哈哈,故事非常温馨,可能发生在每个家庭里面。

这就是这本书的魅力所在!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的绘本故事!
板凳
很喜欢的书
故事真不错
个性签名
确实是很棒的故事呢。
大头儿子的妹妹,故事同样精彩
回复 2# 美琪麻麻
  恩,故事很有意思
回复 3# ttxs
   恩,尤其是主人公还有 小头爸爸,孩子熟悉的形象