加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 又入手一个新手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又入手一个新手机

回复数:11  |  浏览数:2570
楼主

前一段时间,不是给我妈妈买了一个新的手机啊,然后他们都是觉得是很划算的,觉得现在这种老年机还是网上买好了,在这里买的话,起码也是要300多元,而且还是一点实惠都是没有的,如果是去网上买的话,款式也是很多的,加上还有一些可以选择的余地。

于是,他们都是要求我给他们网上买一个。好吧,那就索性我帮忙吧,反正都是给他们看好了款式,我再去买的。

比如说这个阿姨要的是一个翻盖,我就给他看了很多的款式啊还是选择了这个,这个是比较好看的,价格也是实惠的,反正我就是帮忙买一下,也不会怎么样的。

这个倒是我开始觉得还是红色的额好看,但是他们说要金色的,好吧,其实可能是因为我的眼光的问题啊,这个倒是也是一个很适合老人用的,也是会报数字的,加上还可以报一些电话之类的,声音很大,字母按键也是很大的额,所以还是比较好的。

哈哈看看到手的,是不是觉得还是可以的啊,我也是觉得其实还不错,而且老板还送了一点杂七杂八的东西,比如读卡器之类的,所以就可以用了,其实我现在也没有买内存,老人打打电话,内存卡也是不需要的呢。

打开来看看,还是可以的,色彩也是不错的哦。

沙发
挺好看的呀
板凳
颜色很特别
老年机就是数字大
又买了呀。
这个牌子不错滴。
手机看着不错
这种手机是很适合老人用的
数字键比较大的手机适合老年人
又入了一个手机啊。不错。
老人用很好的