加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 喜欢运动的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢运动的孩子

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4989
楼主

孩子们都是很喜欢运动的,看到寒假作业本上,说是要给孩子们准备什么什么运动的照片,然后我就开始给小石头找出来他以前运动的。它上面写的是,有几个是必选的,比如说跳绳啊,还有踢毽子啊,还有跑步啊之类的,跳绳倒是一年级的必须的,我们小石头跳的还是很厉害的,所以家里基本上是不练习的,按照小石头的说法,在幼儿园里我已经是第二名了啊。

还有跑步,这个倒是小石头确实是很厉害的额,以前都是小石头跑在我前面,我是怎么样的都是追不上的啊,哈哈小石头说,现在班级里跑步的还有一个人还要更加的厉害的,但是我也是很厉害的,基本上我也是第二名了,没有人可以追的上我啊。好吧,这个我是承认的,所以小石头还是很厉害的。

当然啦,运动还是有很多的,比如说这个围棋啊,这个也算是一项,其实是一项选修的,不知道为什么,这个也是变成了运动的一种,不过生命在于运动,动脑应该也是的。

还有就是小石头最近是比较喜欢的这个桌球,哈哈我看到这个图片总是觉得小石头很帅气啊,所以我准备给他打印出来,也把这个照片也是要黏贴上去的。嘻嘻

这样就弄好了,小石头的一页贴纸了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小石头好棒,全面发展
板凳
真是好棒的宝宝
宝贝真棒呀
爱运动的宝宝真棒
个性签名
喜欢运动是好事啊。
好棒的小伙,赞一个,最近我家也是全家总动员,宝爸手机找了个督乐运动,大人孩子一起练,蛮好玩的,还网购的督乐黑枸杞,我是宝妈我要美美的
孩子多多的运动,身体长得更好
爱运动挺好的啊。身体好。
回复 #小小菲儿

是的呀
回复 #有城

说得对
回复 #添添妈

嗯嗯嗯
回复 #晓之风铃

哈哈哈
回复 #哎文

谢谢啊