加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 南方冬天冷到骨子里了,如何做到给宝宝洗澡不感冒?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

南方冬天冷到骨子里了,如何做到给宝宝洗澡不感冒?

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:14390
楼主

冬天的寒风在嗖嗖地吹着,温度也下降到零下好几度了。这两天我都尽量让宝宝待在家里面,关着窗户,开着空调。不过老是不通风对孩子的身体也不好,我只好再给他裹上里三层外三层,给窗子开个缝,透透气。我真是羡慕北方的暖气啊,身为南方的妈妈,我表示这个天真是阴冷到骨子里去了!

不过,最让我烦心的还是宝宝的洗澡问题。宝宝已经两岁多一点了,这时候的孩子最闹腾,他还特别不喜欢洗澡,每次都要在澡盆里动来动去,把水溅得到处都是,有几次把宝宝都弄感冒了。今年冬天我就一周给他洗两次澡,每次的时间都尽量控制在二十分钟以内。在给他洗澡前要先把浴霸温度调好,把什么沐浴露、毛巾都准备地妥妥的才行,力求速战速决!在浴霸下待久了也容易失去水分,所以每次洗完澡后,我还要给他涂点护肤品。

当然除了日常宝宝穿衣洗澡要注意之外,还要帮助宝宝提高抵抗力,减少感冒烦恼。这就要在宝宝平时的饮食上多注意了,瓜果蔬菜都不能少,给宝宝补充足够的维生素。除此之外,我还为宝宝准备了天然营养十分丰富的皇家美素佳儿奶粉,帮助提升宝宝的抵抗力。它新鲜直取皇家一道奶源,它以新鲜液态全脂牛奶入料,采用特有的创新工艺液态一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中,皇家美素佳儿将珍稀的天然乳脂保留在奶粉中,带给宝宝接近母乳的营养。

各位宝妈们,在冬天是怎么给宝宝们洗澡的呢?我们可以来交流一下啊~我给我家宝宝平时多吃瓜果蔬菜,再加上皇家美素佳儿补充营养,增强了宝宝的抵抗力,宝宝今年就没再感冒了,我这个做妈妈的也放心啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-01-18 10:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
是好冷的呀
板凳
冬天给孩子洗澡是最头痛的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-01-18 10:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
洗澡总是不配合呢,呜呜。
家里有孩子,肯定必备美素佳儿的啊
我一般都是带宝宝去那种公共浴室洗澡
宝宝用的沐浴露要柔和一些,避免刺激皮肤。
头发稀少,喝美素佳儿可以吗
公共浴室虽然人多,但是很暖和,推荐你去
这款美素佳儿的质量很高。
邻居家的孩子,没长头发,他们个了美素就好了
美素佳儿可以促进宝宝消化。
冬天给他洗澡简直要了他的命吧
美素的奶粉很不错
个性签名
我们宝宝也很喜欢喝美素佳儿奶·粉。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请