加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 乡下准备酒席很隆重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乡下准备酒席很隆重

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2606
楼主

难得去乡下吃一个饭,现在的乡下真的是很隆重啊,很多东西都是准备的特别的精致,我觉得除了环境以外,其他的都是很好的,都是我们比较喜欢的,哈哈主要是他们的菜现在也是烧的是特别的好啊,我感觉就是大厨级的水平,而且最主要的是,现在的这种酒席都是请人来的,所以烧的是特别的有花样啊。

看看准备的凉菜也是很精致的,大厨其实是可以不要到酒店了,直接就是到这里就是很赚钱的,现在的一桌酒席起码都是要好几百的样子啊,所以说,要准备的不好看也是比较难得啊,而且他们的菜都是自己买的,他们就是拿这个烧菜的钱哦。

当然啦,他们准备的东西也是很高级的,现在酒店里有的,他们都是又的,现在真的是超级方便的啊,因为都是可以买到的,哈哈主要是乡下的有一些大件是很不错的额,比如说羊肉啊,还有蹄髈什么的,都是很好吃的,他们是用大火烧的。

看看,现在都是又菠萝饭了,这里面的菠萝也是有点一粒一粒的小肉的,这个以前都是只有饭店里才是有的,现在厨师都是已经是会烧这个了,真的是很与时俱进啊。

还有螃蟹,真的是很奢侈的,所以说,乡下办酒其实也是很贵的,不比酒店里便宜的。

看看准备的东西也是超级多的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有机会吃,看着挺不错的
板凳
那都是吃个很爽
菜样太多了
这么多好吃的
好多的菜呀
很热闹的呀
个性签名
这个也是很隆重的酒席啊!
好丰盛的呀。
乡下的都特别隆重的。
很隆重的酒席
比城里的还好啊
乡下准备酒席是不比酒店便宜,我觉得在酒店吃方便,吃了付钱就可以什么都不要管

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请