加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 你相信男女闺蜜吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你相信男女闺蜜吗?

回复数:58  |  浏览数:8784
楼主

对于闺蜜这个名词我想大家肯定都是不陌生的,而且现在很多人都喜欢说这是我的女闺蜜这是我的男闺蜜,实际上什么才是真正意义上的闺蜜,那么你相信男女之间会有纯洁的友情吗,我想对于这个话题可是每个人的看法都不相同的,当然怎么会想到这个话题,也是因为我看了一个综艺节目所想到了,这个综艺节目就是一个相亲类的节目,我是比较喜欢看娱乐类型的节目,感觉比较搞笑,反正闲着也是闲着,看着她们谈恋爱也是挺好玩的呢,特别是有些人的对话也是挺逗趣的。

前几天的时候,在看东北的一个相亲类型的节目,当时站在台上的男嘉宾说自己有一个女闺蜜,是一个已经相处了一年多的好朋友,而且已经到了无话不说的地步,并且参加这个相亲节目报名的时候,也是这让女闺蜜帮他报的名,还在台上说了一句到了不能够下手的地步,可见是有多么的熟悉,不过有一个戏剧性的时候到了,在最新的一期节目当中,这位男嘉宾所说的女闺蜜竟然也上台来相亲了,看到这样的一幕大家肯定都会觉得要不就是炒作要不就是为了这个男闺蜜来的,不然的话有什么好上台的呢。

所以一开始的时候,台上的另外15个男嘉宾都纷纷灭了灯,而且还问了一些问题,比如对于另一伴的要求是什么,当女嘉宾回答了之后,大家都觉得这就是奔着男闺蜜来的,后来主持人就问了一个答卷,具说只要能够回答上面的问题就代表着他们之间只有纯洁的朋友关系,而这个答卷真是特别的细致,比如是说男闺蜜的生日,还有他的鞋码,他最喜欢的歌,他最喜欢的饮料,当然女闺蜜是全部回答正确,而男嘉宾也是完全正确,想一想我和老公认识这么久了,对于他喜欢什么饮料还真的不知道呢,看来真是不如闺蜜来的深呀。

后来主持人才告诉我们说这并不是说完全正确就代表着是纯洁的男女朋友,而代表着之间的了解程度,完全正确代表着对对方太了解了,已经超过了朋友关系,当然结局大家也想到了,最终这两位男女闺蜜牵手成功了,虽然这是一场娱乐性的综艺节目,但是也能够反映一个问题,那就是你相信男女闺蜜吗,你觉得真的有纯洁的感情吗。而我是不相信的,就像大家所说的要不就是挖的不够深,要不就是双方都不好意思直接说破而已,不知道大家的看法是什么呢?
沙发
我不太相信,总觉得时间久了会发展
板凳
其实这个真不是绝对的,时间久了难免会升华
回复 2# 我爱猴小妹

我也觉得,这么了解对方没有所求吗
回复 3# 天使宝贝娃

我只是看了之后有感觉而已
不是很相信的
我不太相信这个
回复 6# 哎文

是的