加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 和好友来吃火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和好友来吃火锅

回复数:19  |  浏览数:2788
楼主
冬天最好吃的应该就是火锅了,而且火锅也是百吃不厌的东西,当然对于我来说一年四季吃火锅都是一种不错的选择,只不过夏天吃火锅的庆会比较热一点,还是冬天吃火锅最爽了,火锅我是比较喜欢吃的辣一点,本人就是一个爱吃辣的朋友,我也觉得辣一点才会更够味一些,虽然说自己特别的喜欢吃辣一点的火锅,但是每一次点的时候肯定不会光点辣火锅的,不然的话有些人放在辣锅底里面也是不合适的,比如蔬菜类的只适合放在清汤里面才会更好吃一些。

大街小巷里的各种火锅店也是特别的多的,对于我来说火锅店是没有什么区别的,不管是大一点的火锅店还是小一点的火锅店都是挺不错的,只要锅底够干净就好了,因为吃的人比较少,所以我们点的是小锅底,而没有点大份锅底了,大份锅底是比较适合六七个人左右的来吃,四个人的话还是小锅底好一些,然后点了一些平常爱吃的菜,我们点的荤菜并不是特别的多,虽然说比较喜欢吃荤菜,不过吃火锅的时候,却是很喜欢吃素菜的。感觉素菜烫起来会更好吃一些。

豆质品和菌类的食物那都是吃火锅的时候必点的食物,而且每一次都是会点的比较多一些,谁让我们是超级喜欢吃这类食物呢,豆质品类的食物烫进去之后会特别的软,而且味道也完全进味了,孩子和大人都是喜欢吃的,而菌类的食物本身平常吃的就会比较多一些,烫一烫之后也是挺香的呢,这里的拼盘看起来是挺不错的,而且份量也是挺足的,都是很美味的感觉。

等我们点的菜全部来的时候,就开始下锅底里烫了,不管是素菜还是荤菜都要多烫一会儿才好,不然的话担心会不太熟,熟一点都比不熟的要好,虽然说熟透了之后会不太好看,但是这样会比较放心一点,喜欢吃火锅也是因为这种感觉很好,好热闹的样子,大家都在一起吃着火锅感觉真是不错。
沙发
哈哈我们也想吃了
板凳
好久没吃了
吃火锅真不错的
我喜欢火锅呢。
看上去可真辣啊
回复 2# 如果1984

很好吃的
回复 3# 我爱猴小妹

是的呀
回复 4# 晓之风铃