加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 换了一本大人都容易搞错的科学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换了一本大人都容易搞错的科学

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2440
楼主
大人都容易搞错的科学这套书特别适合小学生来看,当然对于我们大人来说也是挺好看的,因为当兑换到手的时候,自己也是从头翻看了一遍,发现里面的很多内容都是自己所不知道的,只能说自己小的时候没有认真学习,才能够忽略这么多的大自然的科学知识,科学知识是孩子们最喜欢的内容,当然很多人会觉得科学知识比较枯燥,孩子肯定是不喜欢看的,而这本书却不是这个样子的,里面的内容特别的丰富,但是却一点儿也不枯燥,因为每页的插图都是比较好看的。

而且它的内容和色彩也是比较丰富的呢,大人都容易搞错的科学一套共有5册,我们只能够随机换其中的一册,当然其中的哪一册堵阳挺不错的,我所收到的是大自然探奇这一册,里面所说的都是关于大自然中的一些常识,从目当中可以看出里面的内容真是太多了,一共有三页的目录,全部都是日常生活中的一些现象。而且都是我所回答不了的现象。比如大家知道河水结冰是从岸边开始还是从河中间开始的吗,我想大家看到这个问题的时候才会想到,原来结冰也有着自己的原量呀。

实际上结冰是先从岸边结起来的,玩过冰的朋友肯定是知道的,我们小的时候在河水的岸边都结 冰了,可是人却不能够踩,因为河水的中间还是流水呢,这样的话玩起来会很危险的,当然只知道事情却不知道原理,看了这本书之后才知道是什么原因。关于这方面的问题那真是太多了,而且都是我们特别想要知道的内容,当然对于幼稚儿园的小朋友来说,这样的内容好像是复杂了一点,不过却可以等他大一点的时候再让孩子来看。冬天是很容易有霜、有雪还有冰雹,那么大家知道三者之间的区别吗。

是在什么条件眄可以产生的呢,在这本书中还有着关于地震、火山的科学知识,真是特别的全面,把我们所想一牟还有没有想到的都全部写在了这本书中,这样以后在回答孩子的问题的时候,自己也不会觉得丢了人,至少知道了起因和原理,所以这本书是非常适合大人看的,当然对于小学生来说也是挺不错的。准备下一次把另外的几本也换一下,这样就会比较齐全了,这一套书真是特别的棒。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书内容很好
板凳
不错的样子
看上去不错这本书
很好看的呀
回复 2# 天使宝贝娃

好不错的
回复 3# 何一白

是的呀
回复 4# 如果1984

内容挺多的