加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 断断续续的看春晚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

断断续续的看春晚

回复数:11  |  浏览数:3646
楼主

春晚现在已经成了一种习惯,不看就觉得会少了一点什么,而且第二天去拜年的时候,大家也会问昨天的春晚感觉怎么样呀,如果不看春晚的话好像已经没有什么话题可以说了,不过说真的现在的春晚并不是特别的好看,总是不能够足够铁吸引我们的眼球,所以在看春晚的时候,我会看一看内容,提前知道了今年的春晚会放哪些节目,然后看一看时间段,选择自己喜欢的时间段来看春晚。

我比较喜欢看孩子们的表演,去年的春晚感觉孩子的表演太少了,喜欢孩子唱歌的样子,好可爱好童真的感觉,不太喜欢一些流行歌曲,虽然自己也是比较喜欢听流行歌曲的,但是春晚是一个比较隆重的节目,还是应该选择一些比较经典的节目好一些,至于舞蹈类的从来不看,感觉舞蹈类的就是一种摆场,人越多越好的感觉,这样的不太喜欢,每年的春晚我都会和父母一起看,老爸不是很喜欢看春晚,他就会提前睡觉,而妈妈特别喜欢和我们一起看电视,对她来说看什么都可以,妈妈是喜欢一起看电视的感觉。

我会和孩子坐在妈妈的床着,然后一边和妈妈谈论着春晚的节目,一边还带着孩子一起玩,大年三十的晚上我们会在妈妈家过,而到了大年初一的时候就需要回婆家了,到了婆家之后的话,我是没有什么事可做的,而且那边的亲人都不怎么认识,一年只回来一次,我又有一点近视,却从来不带眼镜,所以可以知道自己看人是不熟悉的, 农村那里的网络是不怎么好的,只能够和孩子一起看电视了,那几天的电视就是春晚,所以就会继续看春晚,我觉得春晚也还算是挺好看的,至少把大家所需要的都讲了一点,只不过我们大家没有耐心看完而已。

我觉得有时间的话还是应该把春晚看完,这毕竟已经看了好多年了,而且每一年都有着不同的改变,我们还是比较在意这些的,只不过也希望以后的春晚能够做的好看一点就好了。
沙发
我也是偶尔看的
板凳
偷笑我觉得吐槽春晚最好玩
我们也是看春晚的
有时间看看也不错的
回复 2# 天使宝贝娃

是的呀
回复 3# 何一白

一样的呀
回复 4# qianqian0901

看看挺好的