加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 我的手机铃声
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的手机铃声

回复数:6  |  浏览数:3675
楼主

每个人都希望自己的手机铃声有自己的个性,与众不同,在彩屏手机流行的时候,悦耳动听的彩铃也开始流行起来了,我记得那个时候一个月彩铃费用好像最少在五块,真是好便宜的呢,有的是给别人打电话时,等待铃声也很好听,个性化铃声是另外下载的,有有效期的,有的可以用3个月有的半年,有流行歌曲,纯音乐,恶搞,每首几块钱,可以针对不同的人设置不一样的来电铃声,这样不用看电话,听来电就知道是哪个打来电话了,可惜那个时候我的手机版本太低,无法设置和支持下载彩铃,手机来电,接打都是简单的“嘟嘟嘟”,真是好单调呀。

后来,我也换智能手机了,说起来惭愧呀,别人都在用触屏手机的时候,我才开始用3G的诺基亚C500,塞班系统,因为我喜欢直板的,加上这款手机又小巧,放口袋刚刚好,手机里面含有几个好玩的手机游戏,哈,还一度被里面好玩的手机游戏沉迷呢。

诺基亚手机里面有自带的音乐,可以自己设置作为来电或者闹钟的铃声,几年后,手机从直板机换成了带前置后置高像素的安卓系统,不足千元拥有一部性价比高的红米,手机一般都是实体店买呀,可这款手机偏偏实体店没有,想要,只能每周二中午十二点网上抢,红米手机是抢手货,不好抢呢,我也抢好久才抢到一部,唯一不足的是感觉我买的几个手机铃声都是那么小,音量已经是最大了,外边环境嘈杂根本就听不见。

QQ图片20170113132239QQ图片20170113132241
QQ图片20170113132243
QQ图片20170113132245

换了红米手机后,我才知道发送的语音信息保存起来可以设置手机铃声,可以用再来电或者短信。为了让自己的铃声与众不同,我让宝贝给我发几段语音,不能太长,短了没有意思,直到满意了收藏起来,幸好手机有这样的功能,我的来电是宝贝的声音:妈妈快来接电话了,我爱你(4秒),这我可没有教宝贝说呀,我只是让她说一句妈妈快来接电话了,后来设置铃声发现这段话变成两节,才知道我的手机要卡在3秒是最好的,于是又重新设置了铃声,后来就一直用这个:妈妈,快来接电话啦(3秒)。啦啦啦,来短信了(3秒)。妈妈,来短信啦(3秒)。

2014年6月18收藏保存的语音设置铃声,一直用到我去年4月底,手机坏了开不了机,只能换手机,

这个是八月底设置的手机铃声

QQ图片20170113133050
QQ图片20170113133053
QQ图片20170113133057
QQ图片20170113140922
QQ图片20170113140925

现在的新手机铃声是自带的用默认,后来我又统一设置了,因为有一段时间追剧喜欢看宋茜的《美丽的秘密》喜欢听里面的【亲爱的小孩】,就在手机搜索,知道【我是歌手】阿哲有用这个歌曲来竞演,果断下载这个铃声设置为自己的手机来电,歌曲有一点伤感,后来听了一段时间觉得音乐太长,等我听到铃声的时候对方其实已经给我打响铃第三次了,于是又换了一个,最终用木粉力推荐的,响铃和音乐正好在一个点上。

短信铃声,闹钟,每个都是自己喜欢的音乐。

沙发
自己喜欢的铃声就好了
板凳
我用的也是手机里的
我是自带的
短信铃声,闹钟,每个都是自己喜欢的音乐——这样真好啊
自己喜欢就好
也不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请