加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老婆 你的钱够不够花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老婆 你的钱够不够花

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5638
楼主
     记得看过一个真人秀节目叫《一路上有你》。

张智霖和袁咏仪做嘉宾的那一期,真的引爆了泪点。节目最后,放出了张智霖事先录好的“遗言”:假设你的生命只剩下24小时,那你会做些什么,又会对袁咏仪说些什么呢?

你知道张智霖第一句话,说的是什么吗?

“袁咏仪,你钱够不够用呢?你说够了,那我就安心了。”

这句话很熟悉不是吗,小时候去上学前,临出门,爸妈说:还有钱吗?要不再给你几块零花钱?

上大学了,也常常听到这句话:这个月钱花光了吗?要不要给你寄生活费?

出来工作了,他们又说:钱不够用了,记得跟家里人说啊。

如果有一天,跟你说这句话的人,不是父母,而是另一个男人,那是不是意味着,他对你的爱已经从爱情进化到了亲情。

这种不在乎利益得失的爱,尽管没有包装得很华丽,但是很朴实很实在,比一万句的我爱你都来得掏心掏肺。

爱有多深,用钱来试一试,马上就能知道个大概。因为体贴、真心、或者关爱,如此种种不论以哪种形式来表达,最终都得和金钱扯上关系。

闺蜜的男友,闻名朋友圈的铁公鸡,什么东西都要求性价比。夸张到什么程度?为了省1块钱,他会特意绕一条街去另一家面包店,买价格更划算的面包。

有一次,闺蜜经过一家甜品店,这家店推出了一款全新的摩天轮蛋糕,里面镶嵌着五颜六色,形状各异的小蛋糕,看上去好梦幻又好浪漫。但价格很贵,比散买的蛋糕贵十倍。

铁公鸡对闺蜜说,你想试一下的话,我们就去吃吧。

后来一吃,感觉被套路了。

闺蜜说:原来味道好一般呢。

铁公鸡说:我知道啊,它只是包装漂亮而已。

闺蜜说:那你为什么又陪我来吃?根本不值这个价啊。

铁公鸡说:你不吃过,又怎么会死心?

遇到真爱,就连铁公鸡都会拔毛的。

爱一个人, 不就是想把最好的东西都给她,不就是想满足她每个小小的愿望吗?

真正爱你的男人,又怎会舍得让你眼馋地看着美食华服却忍痛转身?

我爱你,所以,我愿意讨你开心,如果花钱就能讨你开心,我又何乐而不为呢?

说白了,钱很重要,但你比钱重要啊。

你要知道,把最好吃的东西留给喜欢的人,是幼稚园都懂的道理。到了中学,有人为你节衣缩食买你喜欢的东西;出来工作了,也有人为你存一张五月天vip演唱会门票,而饿瘦了几斤。

情到深处,为你花钱是一种顺其自然的本能。

因为我始终相信,爱到一定的境界,渴望付出、渴望取悦对方的心愿,就像溪涧的河水,水位随着时间上涨,最终汇入大海一发不可收拾。

只有一个时候我们会把爱和金钱分得很开,那就是离婚争家产的时候。这个时候所有的爱,都变成了可得利益的计算,每一次的付出都得算的清清楚楚,一分一毫,我也要跟你挣个头破血流。

因为此时的你,在我眼中一文不值了。

(此文转载 紧紧分享 夜间的心灵鸡汤)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
沙发
好感人的呀
板凳
回复 #哎文

对啊  好男人都在电视里了
他们的爱情最感人了,我也很需要来一段这样的话
很少有这种绝世好男人了。
如果有男人这么说我也会感动
遇到真爱,就想给你最好的
这就是最爱自己的人
个性签名
我也很喜欢他们,是真爱
遇到这样的男人真的很幸运
回复 #有你是晴天

咱们遇不到~太平凡了
回复 #lwzjc

对!真的,确实太恩爱了
回复 1# 凉水塞牙

你的钱够不够花
回复 #天使宝贝娃

我会感动哭的
回复 #盼盼妈咪

对,现在都是长的不怎么样的还不怎么有钱的出轨,反而优秀的男人都懒得出轨

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请