加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > “待在肚子里不愿出来的宝宝”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“待在肚子里不愿出来的宝宝”

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:8723
楼主
   过了十二点就是距离预产期还有17天了,还有十天过年,原本还担心宝宝会提前,因为跟男票都属虎,宝宝再属猴会让我跟男票更爱吵架不那么“合”。
    可现在不担心宝宝提前了,担心宝宝会不会到预产期降临了。
     说实话我根本不知道末次月经,也不知道我什么时候怀的孕,检查那本子上就写了个末次月经不详,然后医生按B超检查推测预产期。
     36周的时候去检查医生说36周的宝宝像38周一样,我肚子确实怀的大,刚开始五六个月还不显怀,一到后期大的特别快,但幸好还没长妊娠纹,只是大腿两侧长了一点。
     现在37+3天了,宝宝还没有什么迹象,肚子还是高高隆起,没有入盆的迹象,肚子也就八个多月的时候疼了一次,像来月经一样。
     别人见我都是你怎么还不生呀,我就说还早,还有多少多少天,话说那些陈妍希,林心如跟杨颖都还没我怀的快怎么有两个都坐好月子有一个也生了呢?
     现实中还有一个和我差不多或者比我多几天的早已经坐好月子生下来两个多月了,可我咋什么反应都没有呢?
   不是说入盆之后等一两个星期才会生吗?我现在快38周了也还没入盆,在想2.4号宝宝能不能生下来?实在搞不懂自己到底怀了多久了(>﹏<)
   是肚子太温暖了宝宝不愿意出来了(๑>ڡ<)☆ ,还是希望宝宝能在预产期如约而至。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 17-01-17 23:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有些人入盆晚,我记得我37周前胎儿就入盆了
板凳
回复 #有你是晴天

我37+3还没入盆
回复 #可爱帅气宝宝

别急,再等等看
回复 #有你是晴天

希望能在预产期那个时候生
回复 #可爱帅气宝宝

会的。
别着急!保持良好心情!