加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《环球探索(青少年版)》孩子喜欢的杂志
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《环球探索(青少年版)》孩子喜欢的杂志

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2402
楼主
     QQ图片20170117202004    首先很感谢地带和童趣公司,本期试读杂志《环球探索(青少年版)》已经收到有好久,谢谢童趣公司在快递放假前早早把书送到我和孩子的手上,杂志特别棒。适合大年龄段的孩子阅读,我家孩子目前还是幼儿园阶段。这本书里的知识性对他而言肯定有点深奥了,不过里面的趣味性的内容也不少,还是很受孩子欢迎的、
QQ图片20170117202011

我记得我自己小时候,妈妈给我买的书不多,不像我现在从孩子很小的时候就注重他的阅读培养,买了不少书也通过地带得到过不少免费的试读机会。家里的书很多很多,不过像这样的杂志期刊还不太对,当然孩子以后大一点了也有考虑要给他订阅一些这样的杂志,我自己小时候妈妈就给我一直订阅杂志看,我记得就是像今天试读的这本杂志书一样类型的期刊。我那时候就特别喜欢,这本《环球探索(青少年版)》呢让我想到了我和孩子平时喜欢的看电视节目,央视10频道经常会播出一些探索类节目的,我和孩子就喜欢一起看。
QQ图片20170117202014QQ图片20170117202018
      翻开这本杂志看一眼目录,内容很多。先从杂志的5个冷知识说起,接着有地理奇谈,动物极限,人体奥秘等等内容。。。。而且都是很权威的哦,是美国探索频道(Discovery)独家授权、中国科学院老科技工作者协会推荐的青少年科普读物。读者对象是6-14岁的青少年。
QQ图片20170117202025QQ图片20170117202029QQ图片20170117202039
     我和孩子一起读了星球趣闻,这一板块很有趣,讲的都是发生在动物界超级有趣的事情哦。比如说一只小猫闯祸了,他闯的祸竟然是拨通了报警电话。哈哈真是难以想象这只小猫咪是如何做到的,所以警察也没有怪罪这只闯祸的小猫咪。再比如环球实验室这个版块的,这一章节会有孩子可以动手操作的实验的哦,看看哦不仅仅是读了有趣的故事,涨了知识,还可以自动手去操作实验。真是好玩又有趣,确实很适合小学阶段的孩子。另外这本书里还有个版块教头脑运动会,里面有不少的益智游戏,像是数独之类的。可以考验孩子的思维解题能力了。
     这期的杂志中说到了今年的生肖‘鸡’,所谓鸡年说鸡嘛。当然是要孩子了解一下今年的这个生肖的,读了这个版块可以了解关于鸡的知识,最棒的是还可以让科普跃然纸上。就是这本杂志中运用了现在先进的AR技术,只需要扫描二维码就可以看到这一章节中讲述的大公鸡跃然纸上喽。
     别小看这一本杂志,页数40多页,里面的内容丰富有精彩最后还有一个考一考,对于大孩子来说读完了当然要总结一下自己读知识的掌握程度了。
      很喜欢的杂志呢,孩子现在小一点先了解了一下,以后大了可以订阅着看。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
男孩子都很喜欢的书
板凳
这本书的内容很好
个性签名
真是很棒的一本书哦。
回复 2# 马上有钱
嗯呢
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 3# 晓之风铃

丰富
个性签名
回复 4# 有城

胜利
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请