加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 春晚+心中的年夜饭大餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春晚+心中的年夜饭大餐

回复数:21  |  浏览数:5357
楼主

春晚,是我从小以来一直观看的节目,一年都没有落下。小时候,家里特别冷,有的时候,我都在盖在被窝里面坚持看完的。哈哈!那个时候的我,等待的是新年钟声的敲响,等待的是难忘今宵!我爸爸喜欢看春晚,我也非常喜欢看春晚,也许我的爱好真的是受爸爸的影响吧!

今年春晚主持人阵容里面有朱迅,我比较喜欢的以为性格开朗、主持风格活跃的主持人。前段时间,我看到了她患癌的消息,在今年的春晚主持人名单里面竟然看到了她的名字,我是非常惊讶的!这?难道是她最后一年主持春晚?不管朱迅得的病是大是小,我都希望鸡年能给她带来好运!别看这些主持人台前风光,听说央视内部要求还是非常苛刻的。朱迅带病为全国人民、全世界人民主持中国人的春晚,我更应该好好观看的。

谈起春晚,我也有我最喜欢的节目。当年,宋祖英的一首《小背篓》影响了我的一生。我喜欢这种风格的歌曲,喜欢这种风格的舞蹈。就是因为有了这首歌,才有了我后来的个人独舞表演《小背篓》惊动我们校园,闪耀我们公司。那几年,我都是我们校园、我们公司里面小明星。一转眼10年过去了,我已经成了孩子的妈妈。我!我的内心还是有一个小小的梦想——可以与自己的女儿同台表演舞蹈《小背篓》。

春晚经历了一届又一届的春晚总导演,我能一下子脱口而出的总导演有:朗昆、赵安、哈文、冯小刚。其他的总导演,似乎没有让我记住的样子。我对于哈文导演的春晚还是非常喜欢的。不过,春晚这种年度大戏,总是众口难调的。

小时候有好几年,我都是在期待民歌、歌舞、赵本山大叔的节目里度过的。我还非常喜欢台湾、香港等的明星节目,就喜欢看看这些明星脸。也许,我的内心也是有一种想当明星的欲望吧!哈哈!

今年春晚,我还是比较期待的。大姐大们当天的服饰、彩妆等都能成为2017年的流行元素。作为爱美的我,当然不能错过这种大碗、明星云集的晚会喽!

近几年,春晚节目的时候,还会有微信互动,类似摇一摇抢红包的游戏也是非常好玩滴。虽然,当晚也抢不了多少红包。但是,就喜欢去凑这个热闹,想得一个新年的好彩头!

春晚的时候,大家围坐在电视机旁只聊一个话题:你看,这个节目挺好看的啊!这个演员演的不错,穿的衣服也挺好看。这个时候,我喜欢和婆婆各种侃,喜欢各种八卦,真是非常痛苦的事情呢。

今年的春晚,无论谁上太演出,我都会认真观看。因为,人家放弃和家人团圆的机会为我们演节目庆祝新年,我们还有什么理由去挑人家的毛病呢?春晚人一次又一次的编排、彩排就是为了博得我们的一笑。难道我们不应该尊重春晚人吗?

在这里,我呼吁大家看春晚的时候可以带着一份感恩的心才看节目。不喜欢看的亲们就可以好好地享受自己的年三十时刻啦!春晚人也要加油,努力为大家呈现一台老百姓喜闻乐见的好春晚哦!

今年的春晚,喜欢观看春晚的亲们,一起让我们相约电视机前!
沙发
我从来不盼望着春晚
板凳
回复 2# ttxs

哈哈,我是春晚的忠实粉丝。
亲真是春晚的铁粉呢
回复 3# 包容宇宙

真好啊,我都没这个盼头了
回复 4# qianqian0901

嘿嘿,真的是超级铁粉。
回复 5# ttxs

嘿嘿,精神大餐。
我很少看的,有时间也会看一些喜欢的节目
是春晚的铁粉
回复 7# 包容宇宙

我就不喜欢啊
我都不怎么看,可以不看。
一般都看
回复 8# 小小菲儿

春晚看完,应该能筛选出每个人喜欢的节目。
回复 9# xuanxuan0426

恩啊,从小就喜欢看春晚。
回复 10# ttxs

每个人的爱好不一样呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》