加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 守信用的宝贝!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

守信用的宝贝!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2191
楼主

放假这几天,小家伙的表现一直都让妈妈很感动,特别是小家伙的守信用,让妈妈觉得小家伙真的好棒!

因为放假,小家伙有了更多的自由时间,他好想利用假期好好玩玩。

妈妈能理解宝宝的心情,但是妈妈也提醒宝宝,我们也得遵守假期计划,有玩也得有学习,不能光顾着玩啦,把学习丢到一边去。

小家伙就和妈妈商量,每天完成几个任务后,就出去玩一会,然后再回来,接着学习。

于是每次出门,妈妈都会告诉小家伙出去玩多长时间,要几点回家。

小家伙竟然能做到,说下午三点回来,就三点左右到家,说玩到下午四点,在四点左右妈妈不用去找他,他也能准时到家。

晚上妈妈带宝宝出去散步,小家伙遇到他的小伙伴,几个约着一起玩,妈妈告诉他,只能玩一个小时,就得回家啦,小家伙点点头,等到时间差不多的时候,妈妈去找宝宝,看到小家伙和小伙伴们玩得难解难分的,妈妈真担心,提出让他回家,会遭到他的拒绝,可是没想到,还没等妈妈提醒他,他就问妈妈:“是不是时间到啦?”

“差不多啦!”

“那我们回家吧!”

小家伙竟然可以干脆利索地从游戏中投身出来,跟着妈妈回家。

有时妈妈不忍心,小家伙还会劝妈妈:“妈妈,只要我遵守约定,明天我还可以出来玩的,我要做守信用的好孩子,我要天天出来玩。”

很感动小家伙可以这么想,希望这个好习惯可以坚持下来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝表现真好
板凳
一个守信用的孩子是非常棒的
宝贝 很棒哦。
飞宝这个孩子真是太让人喜欢了
给宝贝点赞了
守信用是个好习惯啊
个性签名

遵守约定的孩子最棒了。玫瑰
这个真值得学习
宝贝很棒,给个大大的赞