加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 十元三盆的花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十元三盆的花

回复数:10  |  浏览数:2655
楼主

这个是在一个展销会上,其实还真的是很便宜的啊,十元三盆的这个肉肉还真的是其他地方买不到的,其他的地上我,我上次也是去买过的,要10元一盆呢,关键是这个盆子也是很差的。下面的还是一个塑料的盆子的,不是很好的,基本上用了一下就是不要了,哈哈。所以说这次的还真的是可以买的啊。

我也是看到朋友圈里有人在说,所以就过去看看,我也准备买几盆,其实更加想买的是这种吸毒之类的,因为家里有新装修的,所以还是这种吸毒的绿萝之类的是想要买一点的,不过现在没有的话,肉肉是买在办公室里的也是可以的,反正我们办公室最近真的是没有多少的东西的,都是我们买的花花草草的。鲜花是我们办公室的主基调了。

我还喊了好几个朋友一起去买这个肉肉,其实我是看不来的,也是不认识的额,所以我去买的话,其实就是为了凑一个热闹而已啊,哈哈发现好看的就是买买,不好看的就不要了。其实不好看的有些也是比较贵的呢。

这个也是一个不知者也有的一个爱好啊。哈哈挑了三盆回来的,总体来说,还是实惠的,准备放在办公室里,因为办公室有空调,哈哈

沙发
这价格好便宜的
板凳
我周末买了十元一盆太贵了
回复 3# 天使宝贝娃

hah 我这个便宜
回复 2# 七叶草

是的呀
我家前一阵也买了好多
真是好便宜呀。
买回家放着养也是不错的事情
我们这边也是这个价钱