加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 比较精致的保温杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比较精致的保温杯

回复数:5  |  浏览数:1939
楼主

昨天晚上老公回来的时候,看见手上拿着一个东西,远远望去就感觉是一个杯子,因为大小和长度都是挺像的,等走到眼前的时候,发现原来真的是一个杯子呢,虽然家里的杯子也是挺多的,不过却经常扔,而且有些杯子使用一段时间就开始不怎么保温了,现在的杯子质量也不算是特别好的,当然也有可以有和价格有关系,家里的很多杯子都是免费得到的,所以质量方面肯定会比较差一些,想不到这一次老公带回来的杯子质量却是挺不错的。

一看就是感觉质量挺好的,而且也是挺重的呢,杯子的外盒就是纸质的,然后上面全部都是英文的,因为我的英语特别的差,所以对于英文是一点儿也看不懂,不知道上面写着什么,而且自己也不是特别的感兴趣,反正只要看到里面的实物就好了,至于外面的说明也没有什么好看的呢,平常天天用杯子所以使用说明也只是一个摆设而已,打开外面的盒子之后,会发现里面的杯子是挺好看的,而且还有一层皮包着在,这样的话不会碰伤,感觉很贴心的样子。杯子的颜色在外包装的时候就已经能够看出来了,隔着一层皮的话是不是感觉就像是黑色的,实际上这个杯子并不是黑色的。

等我把外面的皮去掉之后就能够看到它的真面目了,实际上它的颜色是藏青色的,这样的颜色是比较适合男士使用的,当然杯子什么颜色都是可以的,反正最主要的就是一定要保温,特别是对于冬天来说,如果不保温的话,一会儿凉了那就不能够喝了,因为是新杯子自己还没有试用,也不知道它的保温时间有多长,正常的保温杯大部分都是可以保温七八个小时的,希望这一个杯子的保温时间也能够这么长。

杯子的容量是挺大的,可以一次性放不少的水,外出的时候是需要带一个杯子的,而且男士都喜欢走到哪儿就带着杯子,所以现在这个杯子正好老公使用了,而且看起来也是挺不错的,杯子还是比较实用的。

沙发
很不错啊,我也想买一个
板凳
这个保温杯还真是不错的
挺好的啊,颜色也好
磨砂保温杯很实用
我家有一个,保温特别的好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》