加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一条打底裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一条打底裤

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2525
楼主
一年四季除了夏天我是不穿裙子之外,平常三个季节都是很喜欢穿裙子,而且我觉得穿裙子也是挺方便的呢,不需要怎么搭配就好了,春天和冬天天气是比较冷的,所以穿长裙的话也是需要一条打底裤才行,家里的打底裤都已经有好同和条了,可是仍然感觉不够的样子,每一次逛街的时候看到打底裤就会很心动的直一看,然后买上一条,好在打底裤没有什么样式之分,只要弹性好然后不会起球球就行了,而这条打底裤是我在超市里买的,当然也是无意间买的,因为我逛超市的时候也没有想到要买一条打底裤的,只是摸了一下感觉挺不错的就买了一条。

这条打底裤是纯黑色的,今年好像是比较流行纯黑色的,前几年的时候还比较流行上面带一点花纹的,而现在突然就不流行了,当然黑色是百搭色,而且黑色也会比较显瘦,所以我觉得黑色的是挺好的,打底裤不是那种特别厚实的裤子,如果天气太冷的话是不可以穿的,虽然说里面也是有一导能量 的,但是那一层胆不是特别的厚,比较适合初冬的时候穿,我想着冬天最冷的季节已经过去了,所以才买了这条,反正以后应该不会特别的冷,所以太厚的就不需要买了,而且家里也有比较厚实的打底裤呢。厚厚的打底裤只需要买上两三条就行了。平常还是这种打底裤比较实用些。

打底裤外面好像皮的感觉,并不是那种毛毛的,一摸就知道不会起球,不过大小是不知道的,因为我还没有试穿,反正打底裤都是均码的,不管是胖人还是瘦的都是可以穿的,打底裤的长度是比较长的,然后它是踩脚的样式,现在的打底裤都是踩脚的会比较多一些,踩脚的穿起来会比较舒服一点,在腰那里的边是比较宽的,这样的话腰部会比较舒服,而且也会显得腰细一点,生过孩子的妈妈都知道粗都粗在腰那里呢,所以想要腰细一点的话,只能够买这种的呢。一条打底裤的价格是39元,这样的价格也算是还不错的吧,不是特别的贵,当然也不算是超级便宜了。

毕竟这条打底裤是比较薄的,当然超市里面的东西质量还是不错的,我很喜欢它的质感,反正打底裤是常备的东西,多买少买都 无所谓,正好看上了就买一条,这下又有新的打底裤可以穿了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我今年也买了几条打底裤
板凳
我今年买了两条
回复 2# 冰钰愛玥

我今年买的少
回复 3# 天使宝贝娃

反正是很需要的
我今年没有买过
我最近也买了
我最近也买了一条,和这个好像是一样的
回复 2# 冰钰愛玥