加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 宴球烧粉丝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宴球烧粉丝

回复数:8  |  浏览数:2029
楼主

这个是宴球,可能很多地方都是没有的,宴球呢,是一样很好吃的鱼丸,其实中间就是鱼丸了,边上才是这种肉皮之类的,我一直都是很好奇,为什么边上需要放那么多的肉片,其实没有这个肉皮的话,不是也是很好吃的啊,我觉得这个应该就是鱼丸就是可以了啊,如果是单单鱼丸的话,我肯定是会更加的喜欢吃的啊。

这次是拿来烧粉丝的,哈哈我就是要提前开始浸泡粉丝了,这个粉丝是比较细的这种,也是很软的,就是外面吃粉丝汤的这些啊,这个就是提前浸泡一个多小时就可以了。

首先就是开始烧粉丝了,热水开始烧滚,翻入粉丝,这种不需要很久的时间,但是我喜欢吃的软一点的话,就是需要多一点时间了,哈哈这个就是放在里面烧滚就可以了,不是很麻烦的,是很简单的事情啊,当然啦,其实你可以加其他的菠菜什么的,但是家里正好是没有了,所以就只有这个了,如果是加入了其他的蔬菜,绿色的可能是更加的好。

放入宴球了,这个倒是需要烧的时间久一点,因为这个还是很大的,就是怕里面的鱼丸不是很熟,所以还是保险一点比较好啊。

撒上香葱,这样就是好看一点也是香一点,其实我觉得这个一斤是很香了,因为是鱼肉做的啊。

最后出锅了,是不是看上去其实还是可以的啊,哈哈好吃的。

沙发
这样做真好吃
板凳
还没这样吃过
比较好吃的
多么爱的粉丝
宴球烧粉丝,看起来不错的
这个还真的没有见过
我还没有吃过这个
这个没有见过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》