加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一件毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一件毛衣

回复数:19  |  浏览数:3531
楼主
马上就要过年了,肯定是需要给自己准备一套好看的衣服,以前选择衣服的时候都是有下点纠结的,这个颜色不好看那个样式不喜欢,可是这一次选择衣服却是特别的速度,第一眼就看上了它,也不知道哪里会比较吸引我,反正就是感觉很不错,然后摸在手上的感觉也挺好的,我平时也是挺喜欢穿毛衣的,特别是冬天的时候,穿上毛衣会特别的暖和,而我自己就是一个特别怕冷的人,只不过这一件毛衣不是高领的,如果是高领的话那应该就会更加的暖和了。

毛衣里面所含的羊毛也是挺多的,当时看了一睛颜色有三种颜色,都是比较百搭的颜色,我试穿了一件灰色和和一件红色的,不过妈妈说这个颜色最好看,虽然说妈妈自己不怎么买衣服 ,不过她的眼光一直都是比较不错的,平常也喜欢研究哪家小姑娘穿的好看,谁不希望自己的孩子穿的好看一点呢,驼色也算是一直比较流行的颜色,自己有一件驼色的大衣,到现在穿着都挺好看的呢,所以感觉驼色也不错吧,而且这件毛衣的织法我很喜欢,是那种大花型的感觉,当然这件毛衣并不是修身型的。

我以前也试过几件修身型的衣服 ,发现自己不适合穿修身的衣服,穿起来之后会把自己的缺点表现的更加明显,所以还是比较适合宽松一点的,这样的话还会比较显瘦一点的,而且毛衣的颜色也不是亮色的,所以本来就会比较显瘦的,毛衣的长度是挺长的,下面望洋兴叹需要穿长裤了,直接一条打底裤就可以了,可惜的就是这件毛衣一点儿折扣也不打,所以原价是多少就是多少,好在一件毛衣的价格也不算是超级贵,不然的话还有一点不舍得呢。这件毛衣的价格是298元,也就是三百块钱的价格。

平时的话我买的毛衣都是二百左右的,第一次买三百块钱的毛衣呢,当然听到妈妈说特别好看,感觉是值得的,而且老公也觉得不错,直接拍出来的话会看不出来什么样子,试穿之后还是挺好的,而且我喜欢它的质理,摸的感觉真是太好了,超级舒服的感觉,现在只希望不要起球就好了,因为起球那就不好看了呢。
沙发
感觉不错啊。
板凳
我买毛衣的时候也是最担心气球的问题呢,适合自己的就是最好的
自己喜欢就好
买了不少阿!
毛衣的款式漂亮
回复 2# 添添妈

挺好看的
回复 3# 晨晨妈妈G11

起球了就不好看了
回复 4# 爱洛公主