加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 算了,不管了,,,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

算了,不管了,,,

回复数:18  |  浏览数:3683
楼主
     又是一个没忍住,在宝宝闹的时候给他发视频,他没接,估计是在忙或者不想理我吧。总是感觉他对我不上心,他说他就想好好过日子,我说怎么过,他说凑合,我说我凑合不来,我要惊喜,要你给我打电话,跟我聊天,在朋友圈发我照片………他说他没事才不给我打电话,他说我上班就知道上班有多累,他说他不喜欢发朋友圈,虽然很郁闷,但不否认他说的是事实,他也从来不跟我婆婆打电话,朋友圈也不怎么发,至于聊天,我不清楚,以前有聊骚前科,可能现在也有吧!
      我总想着不理他,可是一次又一次忍不住,说了之后到今天是第四天,每天都有跟他联系,说话很温柔有笑意,我承认我有点飘飘然,然后他今天没接我就很失落,跟他发短信说“这两天听你声音好温柔好好听,有点飘飘然,没想到今天不接我视频失落。”
沙发
亲你可能想多了。我老公也不爱发朋友圈,没接你电话或者视频估计是忙。多发两次就是了。
板凳
我老公更闷,没事不会来电话
回复 #细妹妮

他也是,问他就是笑嘻嘻的说没事打啥电话
回复 #盼盼妈咪

不发了,昨天他说周三放假就回来见我
回复 #湿了的眼眸

男人就这样
我老公谈恋爱的时候没事就发我照片,丑的好看的都发。现在好了,有了孩子什么都不发我也懒得说
我家的也不喜欢发朋友圈的,没什么事他也极少打电话的,但有了孩子以后,他反而是每天一通电话,我都习惯了。
都是不喜欢发老婆照片或者相关信息!
男里都那样,好像好多男的都有聊骚癖好。关注别人朋友圈也懒得理自己媳妇。所以就别在意了。在意也没用,真的,只会自寻烦恼
每个人都有自己的性格,只要他觉得开心自在,我觉得怎样都好
别想太多了,男的都那样
我是从来不关注朋友QUAN的。
别想太多了,也许是太忙了
我老公也从来不在朋友圈发我的照片,我们比较低调

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请