加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【2017年的期许和展望】+工作顺利 幸福安康
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2017年的期许和展望】+工作顺利 幸福安康

回复数:8  |  浏览数:3721
楼主

时间过得真快,再苦再难的日子都会过去,想想那些事情好像还发生在昨天,没想到已经过去大半年了,新年新气象,新年新希望!

在新的一年里,希望家人身体健康,平安喜乐

爸爸妈妈都已进入暮年,好在身体还算硬朗,去年年末弟弟弟媳又给他们添一孙女,如今儿孙满堂,一家人其乐融融,希望他们在新的一年里身体健康,平安喜乐!公公婆婆虽然年岁不大,但是常年劳累难免有一些病痛,公公还好,前段时间工作很辛苦但身体还算不错,婆婆却是因为早年间劳于田间,不注意休息,现在年老毛病自然多了,去年就总是感觉身上这里不舒服那里很难受,其实也是心态不好,总是什么事情也要管一管,钱财的事情还要抓一抓,人老不服老。希望在新的一年里老人家心态放宽,病痛消失,健康快乐!老公的皮肤病总是要隔几年复发一次,每次都要花去一些钱财,身体上也要受罪,希望在新的一年里他能够自律,养成良好的生活习惯,饮食习惯,病痛不能根除但起码可以控制;孩子们都是在成长的阶段,自然是要吃好喝好,运动好,在新的一年里身体长得高高壮壮,知识增长日积月累,能力提高循序渐进,健康快乐地成长每一天!而我因为生了两个孩子都是剖腹产,元气大伤,希望在新的一年里可以补足元气,养好精气,做个健康快乐的女人!

在新的一年里,希望我的工作顺利,挣钱多多!

其实有想过在新的一年辞职,去找一份工资比较高的工作来增加我的收入,可是现在这份工作有很多的优点让我舍不得放手,一来工作比较轻松,不用付出很多的劳力;二来周末可以休息,时间上也比较自由,有很多的时间陪着孩子们。换一份工作,挑战比较大,或许工资会比较高,可是没有双休的可能性很大,随之而来的还有工作量的加大,亦或者是我还是害怕改变固有的思维方式,特别担心在新的工作环境无法适应,没有了现在的轻松自在。所以新的一年里,我希望如果换工作的话能找到一份薪水多一些的,又有双休的,可以继续陪着孩子们一起成长;如果没有合适的工作机会,也希望在原有的基础上工作顺利,老板加薪!

在新的一年里,希望我的生活美满幸福

对于幸福的定义,各人有各人的不同,而我的幸福就是有一个给我温暖的爱人,一份足于温饱的工作,一双可爱懂事的孩儿,生活平安,没有什么烦心事就好。现在的我,有一个爱人,但是以前的我总是会嫌弃他这样那样的不足,而生活不在于好坏,全在于我们的心态,新的一年我一定要调整好自己的心态,不要总是盯着他的缺点不足,要注意多给他沟通,因为婚姻是需要经营的,既然有缘在一起就不能轻易说放弃,在新一年里,我也期望着我们各自调整,用心沟通,做彼此的温暖爱人;一份工作,虽然不能让我挣大钱,但足于温饱;一双孩儿,大宝已经步入少年时期,小宝已经进入幼儿阶段,在新的一年里我希望大宝好好学习,认真努力地养成良好的学习习惯;小宝在幼儿园里开开心心的成长。

人都是要往前看、往前走的,2017年,我来了!

沙发
祝福一切都心想事成。
板凳
祝亲2017幸福快乐!
祝福一切都实现
我是希望新的一年里,一切过得顺利。
一切顺利的
新的一年来了,大家都要事事顺心哦
一切顺路
希望亲一切顺利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》