加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【2017年的期许和展望】+希望生活越来越好!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2017年的期许和展望】+希望生活越来越好!

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4623
楼主
  2016年已成回忆,在17年1月里展望未来一年。
  16年亲爱的老爸走了,老娘的身体也曾患过重病,也不是特别好。这一年爸爸的离去对整个家庭的打击太大了,尤其是对老娘的打击最大。虽然吵闹了一辈子,但是爸爸走的太突然了,让人一下子接受不了。如果爸爸病上个十年八年的,我们都好好伺候伺候他,他走了或许心里会平衡些。可是他的病来的挺快的,家人都猝不及防。这对于老娘来说更是雪上加霜,因为本来老娘的身体就不好。事实已无法挽回了,我只希望今年老娘的身体不要再往坏里发展,哪怕是就这样保持原状也好,也能陪我和妹妹多待几年。这只是我今年最简单的愿望。
  第二个愿望就是希望老公少抽烟少喝酒。老公在一家公家单位上班,应酬多少也有一些,但是我不希望他逢酒必喝。事实上他是非常喜欢喝酒的,结婚的前几年他经常喝醉,说他也不听,而且还振振有词,说什么“上班怎么能不喝酒呢?不喝酒能办成事么?”……一派胡言吧!然后他每次喝醉我也说不了他,我就只能跟公婆说。可能朋友们会说我不该跟公婆说。但是,事实上也只有公婆才敢说他,别人说他也是白说。公婆经常说他也起到了作用,至少他不想让他爹娘生气,他会为他爹娘改变的。所希望新的一年里老公为了这个家多多爱惜自己的身体。
  然后希望公婆身体健康。两边的老人身体健健康康的才是我最大的心愿。可惜,只剩下了三位。三位里也是病怏怏的多。婆婆今年腰椎间盘突出疼得下不了床了,输液、吃药……折腾了一个多月才见好转,然后可能是打封闭针才止住了疼。现在也不能干稍微重的活儿。但是,家务还是能干的。每天回家至少我可以吃上婆婆做的热乎的饭菜。孩子平时不上学也都是婆婆看护着。所以我感谢婆婆对我们的照顾。公公也是善良的人。所以新的一年,我只愿老人们身体健康。
  最后是希望儿子在新的一年里健康成长。马上他要进入幼儿园的最后一个学期。下半年他要上一年级了,希望他在学习上不再让我费劲。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-01-30 10:49 活动奖励
  •   小红花 +1 17-01-30 10:49 活动奖励
沙发
新年新气象,未来会越来越好!
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
板凳
2017越来越好,祝福顺利如愿。
祝亲2017幸福快乐!
生活越来越好
我希望新的一年,一切顺顺利利的。
都这样希望
个性签名
回复 2# 博悦双康

谢谢亲的祝福
回复 6# 有城

嗯。一切顺利比什么都好。
回复 4# ttxs

嗯,谢谢。愿我们新的一年都好。
回复 5# xuanxuan0426

是的。一切向前看吧。生活还要继续。17年我们一起加油哦。
回复 3# qianqian0901

谢谢亲的祝福。也祝你在新的一年里心想事成。
回复 7# 晓之风铃

嗯,愿家人安康是我们每个人的愿望
生活一年更比一年好,事事顺利
一年好过一年呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》