加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【催乳食谱】+汤汤水水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【催乳食谱】+汤汤水水

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1809
楼主

这个要推荐的话,还真的是有点多的,哈哈我记得我那个时候,吃的还是很多的,首先的话,我想说一下,这个还是要因地制宜的,但是我首先想要说的时候,不要吃大麦茶之类的,哈哈这个是要少奶的,这个是要少吃的,其他的都是多喝一点汤汤水水才是最好的。

我觉得还是要推荐大家一个鲫鱼汤,这个我倒是以前喝的是比较多的,鲫鱼汤的话,就是里面的汤是要烧的很白的,据说是营养都是在里面了,不知道是不是,但是这个月子汤里面也是有的。哈哈这个鲫鱼的味道也是好的。

还有就是我那个时候,吃面吃的比较多的,他们也是说了,面是可以增加奶水的,我那个时候,晚上也是会吃一点面的。面还真的是比较好吃的,哈哈我一般吃面的话,要吃的比较淡一点,这个好像也是有讲究的,因为味道太咸的话,奶水也是会变少的呢。哈哈,所以说,我经常是晚上睡觉前就是会吃一点面的,然后晚上喂奶就是会好很多的呢。

还有就是糖烧蛋了,这个我觉得是不是很多人都是会吃的,这个就是鸡蛋放在汤里烧,然后就是放一点红糖之类的,我那个时候,红糖是吃的比较少的,我就是直接就是放的是白糖,这个效果也是可以的。

还有一个就是一定要推荐的,就是酒酿了,他们都是说酒酿的效果其实是最好的,哈哈我也是这样觉得,我吃的很多的就是酒酿圆子汤,哈哈这个滋味还真的是蛮好的啊,好吃就是可以催奶,所以这个是肯定要好好的推荐一下的呢。

其实还有很多的,还有排骨汤之类的,我反正是觉得汤水是最好的,哈哈不要太咸,清淡一点,对下奶都是会有一定的好处的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 15:58 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 15:58 活动奖励
沙发
是的,汤汤水水还是可以多吃一些的。
板凳
回复 2# 有城

恩是的呀
很多的汤水呀
个性签名
多喝汤水奶水才多啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》