加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 牙疼不是病,疼起来真要命
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牙疼不是病,疼起来真要命

回复数:20  |  浏览数:3414
楼主
牙疼不是病,疼起来真要命。这些日子不知道什么原因牙疼得厉害,吃饭也吃不好,睡觉也睡不好,成天闹心的跟孩子们也没有个好脾气,昨天实在是忍不住了就去我最害怕的地方——牙科医院走一遭,这一去还不如不去了,当医生给我牙钻的时候我简单如刀割般疼痛难忍,发誓再也不去那个破地方了。   

人家都说上火了牙就爱发炎。牙刚开始疼的时候我没有上心,就随便买了点牙周康和消炎药吃起来,但是吃了三天也没有效果,反而越来越重。生完娃娃后我发现一个问题,就是对自己的身体健康问题总是大意,孩子头疼脑热的时候我紧张不已,一到自己身体有问题的时候就根本不在乎,随便弄点什么药就糊弄过去了,有时候还不吃饭直接坚持着,要么说这当妈的真不容易,有了娃就忘记了自我,真的和儿子幼儿园那个家长没有可比性。

当时去医院是自己去的,因为北方的天寒地冻,再加上正值三九天特别的冷,不想通知家人,忍着巨痛,迈着沉重的步伐走上牙病看台。医生说我的牙是发炎状态,有一颗叫“立事牙”的怪物在旁边作怪。小时候也听过立事牙,是指的成年人刚刚长大的时候长的一颗牙,我都三十好几岁了怎么才长啊,真是后知后觉的。医生说需要把这颗立事牙拔掉才能减轻疼痛。我的妈啊,怪不得这几天食不下咽的,原来是长了颗“立事牙”。有时候我就爱上一些无名之火,虽然没有什么大事就是不知不觉中上火了。回家吃三到四天消炎药,待炎症退去了就可以拔掉了,不过医生还是给我那个受伤的牙做了修补,给我“钻了“几下后没把我疼死,直叫医生喊停啊,那眼泪也是刷刷直流。
        小的时候我就害怕去医院,特别是看牙的时候心理留下阴影,总结一下自己少上火,生病了就快点治,不要等严重了再去想着看病,无论什么时候身体都是革命的本钱,也不要因为有了娃而忽略了自己的健康,奉劝那些为孩子无私奉献的妈妈们!

沙发
牙齿最要命
板凳
疼起来难受
牙疼太难受,我已经怕了
牙疼确实是好难受的啊。
好难受的呢
牙疼是特别难受
牙疼最要命啊!!
回复 4# 冰钰愛玥

经历过才知道
回复 5# 有城

让人吃不好睡不好
回复 6# 晓之风铃

实在太不舒服了
回复 8# guomaomao2009

是要命的节奏
回复 4# 冰钰愛玥

经历过才知道
淞然龙龙 发表于 2017-01-17 15:35
是呀,太辛苦了
牙疼真的是非常难受的
哎,我就害怕,哺乳期时候好几个,断奶整得,半年裂了,不能吃甜的一直没再去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请