加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【2017年的期许和展望】+愿望很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2017年的期许和展望】+愿望很多

回复数:13  |  浏览数:3874
楼主

自从生完娃后感觉时间过的越来越快,现在儿子们已经五周岁了,我也离衰老又近了一步。虽然有两个娃娃每天幸福不少,快乐不减,但有时候孩子闹起来不听话的时候我也是非常头疼,有时候和他们都要操碎了心难过,养孩子么,可能就是这样一步一步把自己熬成婆婆了。
         新的一年马上就开始了,从一定意义上说,过了2017年元旦就算新新伊始了,但是我们中国人讲究传统的方式,就是是阴历过年为算,过完大年三十从初一才是新的一年算起。在这一年展望一下自己的欺许和愿意,希望都能够一一实现。
1、希望我的宝贝们能够健康快乐的成长。童年特别的短暂,我小的时候生活在农村家里条件不好,有好多新鲜事物都不曾见过,也没有感受过,现在的孩子却非常幸福,有机会能让他们多长长见识,多看看好书比啥都重要。他们喜欢的我认为可以通过的事物我双手赞成,他们不喜欢的我也不强迫他们去做,让他们有一个自由选择和实践的过程,过一个快乐的童年。
2、希望我的父母身体硬硬朗朗的。每一年过完父母就老了一岁,身体大不如从此,如果他们身体棒棒的就是给我们创造最大的财富了,也相当于给我们兄弟姐妹攒钱了。父母生病不是一家二家的事情,而是我们整个大家庭的事儿,需要有人照顾,而每一个子女都有一个小家需要支撑着,这样会导致小家之间的协调不力。但是每个人都会为父母无私付出,所以希望他们身体一定棒棒的,吃嘛嘛香。
3、家里经营着一个不大不小的五金店。现在的买卖都不好做,什么事情在网上都能淘得到,只有你想不到,没有你看不到的东西,所以现在我们的生意也不好做,只希望今年的营业额会好一点,起码维持我们家庭的生活费吧。
4、儿子们大了,希望今年带他们出去旅行一次,给孩子长长见识,怕以后上学了没有时间去玩了,两个孩子在一起有个伴,到哪也不会感到孤单。到时候希望老公能有时间和我们一起去,如果是我自己带着两个娃娃出去一定会吃不消的,而且我也没有那个能力了,必竟男孩子有些不服管,到时候太闹腾太疲惫。
      以上就是我2017年的期许和愿望,真的希望时间能过得慢点,让我细细体会2017年的每一天。
沙发
祝福心想事成。
板凳
回复 2# qianqian0901

谢谢亲啊调皮
一切都能够如愿
我是希望新的一年里,越来越顺利了。
我也有很多的愿望
许下多多的愿望,希望都能实现
一切如愿
一切如愿啊
回复 9# 天使宝贝娃
谢谢祝福啊
回复 8# 如果1984

谢谢谢祝福啊
回复 4# 七叶草

谢谢亲的祝福
回复 5# 有城

会的亲,一起加油