加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【2017年的期许和展望】+孩子好我就好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2017年的期许和展望】+孩子好我就好了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2879
楼主
    现在我已经是两个孩子的妈妈了,身分的转换,让我明白到,只有孩子好我才能真正过得好,孩子就是我的希望和快乐之源。女儿出生后,我把自己全部的爱都倾注在她身上,我恨不得每天每分女儿都是快快乐乐的。看到女儿受伤时,我心里比任何人都要难过。可是小孩子的成长,难免会有碰伤,我也慢慢的接受了这些孩子成长中的小插曲。

2017年的期许就是希望儿子和女儿快快乐乐的成长,说到展望我并没有想过。只希望现在能陪着孩子成长,等儿子也去幼儿园了,我就可以考虑去工作了。跟着老公在异乡这么多年,已经慢慢的熟悉了这个城市,我希望能在这里扎根,安居乐业。所以我要和老公一起努力,希望能在这里买房子,以后双方的父母出来这边玩,也有住的地方。

我们现在住的地方,也算是比较好的,是老公单位补贴租的房子,也像自己的房子一样。只是这里毕竟不是我们的家,再华丽也是短暂居住的。一年又一年,我和老公的愿望都是想买房子。现在房价也特别的高,也是越来越难买到房子了。可是我相信,只要我们去努力,这个目标终有实现的一天。只要不放弃,希望都在。

两个孩子平时的身体还算比较好,就是女儿在幼儿园容易生病。幼儿园孩子多,病毒也传染得比较快。只要有一个孩子生病,别的孩子也容易跟着生病。平时我们也很少带孩子去户外玩,今年老公说,以后有时间,一定要多带孩子出去跑一跑,除非是天气特别的不好。只要孩子过得好,我们累点也没事了。还好老公的心是和我一样的,平时休假也不会不负责任的出去玩。老公知道我带孩子辛苦,也特别的体贴我。在我们的共同努力下,我们一定可以越过越好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-01-16 13:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-01-30 10:46 活动奖励
  •   小红花 +1 17-01-30 10:46 活动奖励
个性签名
沙发
一切都是孩子为重呀
板凳
也希望新的一年里,越来越顺利。
都是希望孩子可以过得越来越好的
确实是如此
都是这样
一年更比一年好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》