加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 宝爸做的美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸做的美食

回复数:23  |  浏览数:3560
楼主

不知道是因为天气不好的缘故,还是因为小不点腹泻刚好不久的缘故,小家伙竟然变得没什么胃口,米饭不怎么吃,主要是以馒头和面包为主,而且也吃得不多,因为孩子的缘故,我的胃口也不怎么好,而且我也没什么心思做饭,所以宝爸那天就想办法做些好吃的给我们母子俩吃。

令人想不到的是,宝爸竟然专门买了一罐豆豉鲮鱼来吃,午饭还没开始吃,我们就已经闻到豆豉鲮鱼特有的香味了,令人食欲大增。虽然这豆豉鲮鱼特别的香特别的开胃,同时也勾起了我们吃饭的强烈欲望,可小不点却不想吃这罐头里的鱼块,而只喜欢吃里面的豆豉而已。既然小家伙不喜欢吃,加上罐头里的鲮鱼是油炸而成的,所以我也不勉强他吃这鱼块。

看,这就是宝爸买回来的豆豉鲮鱼了,因为罐头里的鱼是凉的,加上现在的天气比较冷,所以我就建议宝爸把都它们都倒出来,然后蒸热再吃。虽然是这样,豆豉鲮鱼还是非常的香和美味,我和宝爸都特别喜欢吃。

这是荷兰豆炒胡萝卜。看到这菜的颜色这么的漂亮,我们都以为小不点会很喜欢吃这菜的,想不到人家两样都不喜欢吃,就连一小片的胡萝卜他也不愿意吃,而绿油油的荷兰豆他也是不喜欢吃的。唉,小家伙的嘴巴真的是太挑了!竟然连这么好看的蔬菜都不愿意吃。虽然小家伙不吃这道菜,但他可是有跟我们介绍胡萝卜,说胡萝卜切开以后很像我们的眼睛,而且对眼睛很有益,并要求我和宝爸多吃。

这是山药鸡汤,因为我猜测到小不点不一定吃肉肉,所以我就叫宝爸最好做一个汤,然后宝爸就做了这个汤。虽然这汤属于滚汤,但味道还是很鲜美的,当天晚上小不点就连续喝了两小碗的鸡汤,连一口米饭都不愿意吃,蔬菜和肉也不吃,可见这汤还是挺吸引小家伙的。

小不点最爱喝的山药鸡汤

沙发
添添妈的美食来了。真想吃一口
板凳
有晕有素,搭配的真好
还是比较喜欢青菜
好多的美食呀
这么多好吃的呀
好多好吃的
色彩鲜艳
均衡营养,真棒
回复 2# 焱森宝贝