加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 上天眷顾让我捡了“”金币“”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上天眷顾让我捡了“”金币“”

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3676
楼主

早上上班的时候,习惯性的掏了一下我的衣服包,看看有没有钥匙卡和手机,忽然发现放在兜里很多的昨天吃的瓜子皮呢,我这个人就是卫生意识很好,走到哪里不胡乱扔垃圾。因为在海边没有发现可收纳的垃圾桶,自己只好找到自己的包装进去了不少垃圾呢。话说,我就将里面的东西都掏了出来,没有想到的是里面竟然夹着一毛钱的硬币,一起扔进了垃圾桶了。现在的1毛钱真是鸡肋啊,拿着没用,扔了可惜。所以眼看着我的一毛钱进入了垃圾桶,我也是无动于衷,心里想就这么默默的埋葬了吧。我可不想为了1毛钱再去扒拉垃圾桶啊!~~

走在上班的路上因为要赶地铁我也是走的非常快的了,可是,且慢,我的目光所及真的是一枚金灿灿的硬币啊,五角的硬币呢,快要到地铁门的时候我忽然发现自己竟然捡到了钱了,弯腰捡起后很开心的想,刚才我丢了一角,现在我又捡到了五角钱,里外里我还是赚到了啊。

呵呵真是开心啊,我捡钱了,捡钱了,心里的那个高兴啊。立马有种我被上天厚爱的感觉啊,难道嫩这是“劫富济贫”吗?说实话俺也不缺钱啊,但是这个是上天的礼物哦,我还是高兴的接受了吧。

高兴地如踩着祥云一般的走到了地铁口,看着长长的地铁等待检查的队伍我都忘记了不满了,以前我总是在想,为啥不能多安排一个安检的,每次在这儿排队十几米也好耽误时间了,来了地铁也会耽误啊。哈哈,这次我很安静的等待,吼吼。真是不错啊。周一综合征啊,忙的里外里停不下,因为有了这个硬币的安慰。世界是如此美好呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是周一超级忙碌
板凳
是呢,我们这个地方工作节奏很快,可忙了
哈哈捡到钱还是很开心的,不管多少。
回复 #盼盼妈咪

对啊。是这个样子呢!
真开心的呀
个性签名
现在很多时候,看到那些硬币真是捡也不是,不捡也不是
回复 #小小菲儿

对啊,一块钱都不知道可以买啥了!
回复 #晓之风铃

哈哈。嗯虽然好少
捡到钱还是很开心的
回复 #我是小布点

开心开心哈哈
哈哈那么好
回复 #如果1984

那也高兴!
哈哈,就跟抢红包一样,一毛几分也是爱呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎