加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了几个小拼图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了几个小拼图

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3024
楼主
以前文文是超级不喜欢玩拼图的,每一次买到家里之后都会把拼图搞的乱乱的,然后在再拼的话就会少几块,后来就不怎么买的,妈妈说买拼图就是直接浪费钱,不知道从什么时候开始,现在的他又开始喜欢起拼图了,而且还叫我买一些拼图给他,正好就先把家里之 前玩的拼图给了文文玩,看他是不是真的喜欢,并不是我不愿意买,而是担心太浪费了,想不到的是这一次真是开始喜欢玩起来函,好像孩子喜欢一样东西也是一阵一阵的感觉。

QQ图片20170113132859

于是就直接带着孩子去了超市,然后买了一些拼图给孩子,孩子是看着这个拼图也喜欢,看着那个拼图也喜欢,后来一次性买了六个拼图,当然买的都是那种比较小型的拼图,大块的拼图里面的块数太多,孩子是拼不出来的,而且他也没有那个耐心,还是买小块的好一点,先让孩子玩着,等真正特别喜欢的时候,再买多块数的拼图,从超市买的会比网上买的贵一些,法这网上买的话还需要等几天,不如直接从超市买吧,反正拼图是可以玩很久的。

QQ图片20170113132904

只要不少块数就可以了,我买的拼图里面的图案都是特别好看的,而且好多都是动画片里面的人物,孩子特别爱看动画片,所以对于动画片里面的人物也是很了解的,正好买这样的拼图给孩子拼了,拼图的质量是挺好的,因为这不是一次性玩的,所以肯定要买好一点的,不然下一次又要买了,买一次肯定是希望他能够多玩几天才是好的嘛。孩子喜欢玩的拼图里面的图案色彩特别的鲜艳,而且拿到手之后,自己也是很想要拼一下的,虽然说自己不是孩子了,但是我小的时候是很少有这样的拼图可以玩的,所以还是比较羡慕现在的孩子,玩的东西可真多呀。

QQ图片20170113132902

和孩子一起来拼拼图也是一件特别有趣的事情,而且还可以看一看孩子的专注能力有多强,放假了之后,孩子在家里也是挺无聊的,只能够靠这些来打发时间了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买过,孩子都弄坏了
板凳
这些小拼图都很好玩的呀
回复 2# 我爱猴小妹

我家没有坏
回复 3# 小小菲儿

是的
好可爱啊。
好多啊,可以玩一段时间了
可以和孩子一起玩了
个性签名