加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小猪佩奇蔓越莓曲奇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小猪佩奇蔓越莓曲奇

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4269
楼主
对于小猪佩奇孩子比我还了解,并不是因为他喜欢英语,实际上孩子对于英语知道的是特别少的,那是因为孩子特别喜欢看小猪佩奇的动画片,也是因为如此对于小猪佩奇里面的人物是特别了解的,反正是比我了解多了,所以说对于孩子来说动画片的影响还真是特别的重要呢。当然孩子在看的时候,也是能够学习到一点什么的,当然也不能够让孩子 一直看动画片,不然的话长大之后是很难戒掉的。

带孩子去超市的时候,正好看到小猪佩奇的图案,孩子根本不管里面是什么,就说一定要买,我看了一下是饼干,想着孩子也是挺喜欢吃饼干的,不然的话那应该也是不会买的呢,毕竟吃的东西孩子是愿意吃的,别的不实用的东西买回家也是浪费的, 而且还占地方,想不到的是现在的饼干也是包装的这么好看呀,第一眼真是没有注意到是饼干,后来看了一下名字才知道原来这是蔓越莓曲奇,蔓越莓现在好像是特别流行的饼干类型。

QQ图片20170113132838

而且它的营养成分也是挺多的,看了一下盒子的包装,上面写着富含钙等多种元素,所以看起来还不错,那当然大家不要以为这里的包装很大,那就代表着里面的饼干很多,实际上拎在手上的感觉是特别轻的,而且大家可以看到上面写的净含量,一看就知道只有120克,所以肯定是没有多少块饼干的,不过上面也写着不添加香精和色素,这样会比较放心一点,毕竟是给孩子吃的,不添加香精会特别的好,感觉现在的零食外包装很精致,这样的话都可以直接送人了。

QQ图片20170113132836

曲奇的盒子颜色是天蓝色的,颜色看起来很漂亮,而且也比较清新的感觉,并且里面还赠送小礼物呢,现在很多东西都是赠送小礼物呢,就是牙刷都会赠送的,这样会特别吸引孩子的注意,孩子就会把自己的眼光吸引到这里来了,真是很会做生意的感觉呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-01-16 10:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家是各种甜食都喜欢
板凳
这套书的内容真的很不错
回复 2# 我爱猴小妹

我家也是的
回复 3# 小小菲儿

挺好吃的
看着包装不错啊
我也买了呢
现在很流行小猪佩奇
个性签名