加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 创意故事——图形的变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

创意故事——图形的变化

回复数:36  |  浏览数:12481
楼主
         这个周末,是儿子最轻松的一个周末了, 因为周五的时候刚考完了期末考试,一个学期的学习终于结束了,就意味着寒假生活开始了。还有就是这个寒假里的钢琴课因为老师有事情停课了,书法班寒假里也是不开班的,所以这个寒假里儿子就很放松了,只要做好了寒假作业,其余的时间都是可以玩玩玩的啦!不过,昨天儿子给我展示了他的一个创意故事,还是连载着的呢。首先,我来给大家看一个创意故事的集体照片,看起来是不是很有创意啊!那么这是一个怎样的故事呢?就让我们一起来分页看吧。QQ截图20170114102552
        1、有一天,有五个图形在一起聚会,分别是心形、没有角的正方形、三角形、圆形和五角星形。这个时候,圆形抢先说:“我们这些图形中,哪个图形可以随意变化成其它的东西呢?”

QQ截图20170114102546
       2、就在图形们开始思考的时候,圆形说完话就把自己变成了热气球的样子,然后飞上了天空,在天空中飞来飞去的。地上的图形都很羡慕飞在空中的圆形呢。

QQ截图20170114102539
       3、然后,五角星说:“我可以变成我们中华人民共和国的五星红旗。”说完五角星就把自己变成了五星红旗的样子了,只不过五角星还是蓝色的,没有变成红色的。而且因为打仗的时候没有竹竿来撑着五星红旗,只好把五星红旗挂在一课大树上了。

QQ截图20170114102532
      4、心形这个时候也说话了,它说:“我可以变成埃及称法老的心跟神的羽毛到底哪个轻哪个重的那颗心呢。”这个故事在世界历史上关于埃及法老这个部分找得到的哦。

QQ截图20170114102526
       5、三角形也迫不及待地说话了:“我有一个双胞胎弟弟,我们叠在一起,可以变成一棵高大的松树。”于是两个三角形就站在一起,变成的大松树真的很高很高呢。

QQ截图20170114102517
       6、最后,没有角的正方形说了:“我有好多好多跟我一样的朋友,我们在一起可以变成埃及的金字塔。”看我们一共有六个没有角的正方形,现在我们的样子是不是很像金字塔的形状啊?

QQ截图20170114102506
       最后,五个不同的形状又都回到了自己原来的样子,它们都说这一次的变化非常好玩,以后还要经常玩这样的变化的游戏呢。

沙发
很好玩的创意故事
板凳
回复 2# 雨林lin

哈哈  都是孩子的想法呢
创意故事超级棒啊,有想法,画的也好
哈哈,真是好棒啊
超级棒呀,宝贝点赞
很有创意啊
回复 4# qianqian0901

哈哈  谢谢啦
回复 5# ttxs