加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 弟弟亲手做的木梳,老妈最好的生日礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

弟弟亲手做的木梳,老妈最好的生日礼物

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:8123
楼主
      今天要隆重推出的是一把梳子,这可不是一把简单的梳子,它是承载着一个人多少个日夜心血精制而成的一把梳子,出自于我亲爱的弟弟之手,我们叫它——亲情梳。

弟弟的爱好真是不少,小的时候喜欢养花、集邮,家里各个屋子都堆满了大大小小的花盆,集邮册也是一本一本的堆积如山。再大一些他又迷上了吉它,于是家里又出现了大大小小的木吉它、电吉它等等,还别说他属于干一行爱一行的那种人,吉它弹的小有成就,歌也唱得非常好,经常在一些地方被邀演出等,有时候也给一些小学生上吉它课,算是他的业余爱好吧。

最近两年他又迷上了木制雕刻和制作。在他家楼下有一处亲戚买完未住的房子被他用来当作木工房,有一次我进去的时候简单被惊呆了,里面有和木制有关的一切工具,有刨子啊,刻刀啊什么的好多我都不在行,他在里面还干得特别起劲,我有时候真想不通这个爱好木工者会有这么强烈的愿望与追求。可这次他做的一把梳子可真是惊到了我。

前天吃饭的时候弟妹拿出一把梳子让我看, 说是弟弟亲手制做的。我拿过来仔细端详了一下真是不可思议啊,每一个缝隙和拐角的地方都特别精致,没有一点突起,完全和卖的梳子没什么区别,真是太佩服他怎么精雕细刻而来的呢?而弟弟却说这个很简单,以前他都是做凳子椅子等大物件,这次改变一下风格和思路做了个小物件,原因是老妈快过生日了,打算拿这个送给老妈作生日礼物呢。

估计这是老妈收到的最好的生日礼物了,再多的金钱也买不来弟弟对老妈那份真心。弟弟真的是特别的聪明,也是特别有内綉,什么坏掉的东西到他手里没有修不好的,什么解不开的难题到他那里迎刃而解,这一点让我太羡慕了,希望弟弟能够坚持他的梦想一直下去。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-01-16 09:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
手艺了得啊,无比珍贵的礼物,
板凳
真是好棒的礼物
回复 2# qianqian0901

是吧亲我也感觉特别好
回复 3# 七叶草

恩,妈妈喜欢着呢
太精致了,爱心礼物啊,太珍贵了
这份礼物真的是太好了
回复 6# 晨晨妈妈G11

是的特别的珍贵