加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 国庆、春节都是喜欢的节日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国庆、春节都是喜欢的节日

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2837
楼主

上班族的我们最喜欢的就是放假了 ,只要能够放假那就是一个好的节日,不然的话对于我们来说什么节日与不节日的都是没有关系的,在所有的节日当中最喜欢的就是春节,因为这一天是爸爸的生日,爸爸的生日是在大年三十出生的,因为他们那时候是比较喜欢过农历生日的,所以每一年三十,我们一定会买上一个大蛋糕然后祝爸爸生日快乐,当然也会祝新春快乐, 爸爸是一个看生日特别淡的人,因为每一年都买蛋糕,所以爸爸就觉得有一点浪费了,实际上我们是为了能够让爸爸更开心一点。

而且大年三十过生日的毕意是少数的,所以也是超级幸运的事情,我们生活的地方和爸爸是在一个城市,也会经常每隔一两个星期就会回去看望父母,特别是放了寒假之后,那回去的机会就会更多了,特别是晨晨,晨晨最喜欢回爷爷奶奶家了,到了那里之后可以不用写作业,而且天天都能够玩,隔代亲就是这个样子的,国庆节也是我比较喜欢的节日,因为一年到头国庆所放的假期也是挺多的,所以很喜欢国庆节,每年还没有到国庆节的时候,我们就会在家里商量着到哪里去玩,因为平常去玩的机会特别少,老公还好一点,每年的夏天会有假期,而我是没有的,自己又不是很愿意请假,毕竟请假是需要扣钱的嘛。

所以只要一盼到放假的时候,那心情肯定是超级高兴的,带上孩子带上父母一起到哪儿去走走,都是好开心的一件事情,别的节日也是挺喜欢的,好像自己没有什么不太喜欢的节日吧,如果真要说一个自己不喜欢的节日,那应该就是情人节了,因为我自己已经没有情人节了,老公也从来没有带我过过情人节,以前的时候是觉得不好意思说,而现在老公直接来一句,都老夫老妻了,还有什么情人不情人了,所以每一次看到人家捧着鲜花走在马路上的时候,那小内心也是挺有感触的嘛,自己年轻过没有收到鲜花,老了就更不可能了,所以情人节的时候我只会带上自己的小情人来过。

这个也算是自己最大的礼物吧,过节都是比较欢喜的,不过我不是一个特别喜欢热闹的人,相对而言,我喜欢过节的时候呆在家里,因为外面实在是人太多了,走到哪儿都是看人,这也是没有什么意思的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是喜欢国庆
板凳
国庆节喜欢一些,春节真心不喜欢的
这两个节日假期都是比较长的。
春节我小时候是很喜欢的,现在不喜欢了
只要可以放假的节日我都喜欢
我都喜欢呢
还行吧
确实是
回复 2# 如果1984

是的