加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 外带回来的大脸鸡排与酸梅汁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外带回来的大脸鸡排与酸梅汁

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3639
楼主
鸡排大家都是超级爱吃的,我也是特别喜欢吃,而且家里面是估秒出来如此的美味,感觉外面炸出来的才会更好吃一点,每一次逛街的时候看到那里在卖鸡排的时候,都会忍不住想要买一份,而且如果用手机购买的话,价格还会更便宜一点,因为手机买的话会打折扣,这也就是为什么现在都喜欢用手机买的原因了,在我们这边的鸡排种类还是比较多的,而且都是非常美味的,至少我是吃不出来什么感觉,只要选择就近的原因,在哪儿看到就买一份就好了。

大脸鸡排也是我买的比较多的一家吧,中午没事的时候,出门逛了一会儿就买了一份大脸鸡排了,正好可以下午的时候和同事一起分享,虽然说下午吃的话已经不是最佳的时段了,但是吃起来也是比较美味的,毕竟也就一两个小时而已,又不是时间特别的长,而且喜欢吃的话什么时间吃都是可以的呢。这里的鸡排是需要现炸现卖的,所以在买的时候是需要等一会儿,当然等的时间不会太长,人家的速度可是超级快的呢,很快一份鸡排就已经全部做好了,香香的感觉,一到手的时候就已经准备要尝一口了。

我还让客家放了一点调料酱,如果不放调料酱的话也是可以的,这看自己的喜好了,我觉得放一点调料酱会更加好吃一点,反正都是免费给的呢,然后再用牛皮纸包一下就可以了,这样的话可以边走边吃的,也可以带回来吃的,鸡排很好吃,不过也会有一点干的,所以来一杯饮料最好了,冬天很多饮料都是不能够喝的,主要是太凉了一点,正好可以喝一杯酸梅汁,夏天的时候自己也是很喜欢喝酸梅汁的,冬天喝的还真是特别的少,因为冬天大部分都是吃面会比较多。所以就很少点饱料了。

这里的酸梅汁味道是比较不错的,而且都是热的呢,毕竟和天气有关系,太凉了谁可以喝的呀,一杯酸梅汁一份鸡排做为外卖的话是不是也挺不错的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看上去不错嘛
板凳
喜欢喝酸梅汁
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-01-16 09:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也喜欢啊
看起来很美味呢
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-01-16 10:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
喜欢吃鸡排
评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-01-16 11:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看着不错。
哇,量挺足的呢
给的量很大
回复 2# 天使宝贝娃

挺好的
回复 3# 我是小布点

我也喜欢的
回复 4# 如果1984

是的呀
回复 5# 晨晨妈妈G11

挺美味的
回复 6# 哎文