加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来栖巢吃甜品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来栖巢吃甜品

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1772
楼主
好久都没有带着孩子一起来吃甜品了,特别是前一段时间正是孩子考试的时候,根本是没有时间带孩子出来的,就算是出来了,敢是匆匆忙忙的,正好现在考试已经结束了,反正分数都在那儿了,所以也就无所谓了,正好带孩子出来吃一吃甜品,逛一逛街,虽然说带孩子逛街有可能会有一点累,但是我家晨晨还不错吧,他是比较喜欢走路的,当然一定要在路上买一点好吃的给他才可以,不然的话单一的走路孩子肯定也是不愿意的嘛。中午的时候,我问孩子想要吃什么,孩子说好想吃蛋糕。

于是就想到了自己一张卡,一张咖啡券的卡,如果不用的话大概也要过期了,正好把它用一下吧,而且孩子也喜欢在咖啡馆里吃甜品,那里的甜品味道都是挺不错的,而且样式也是非常好看的,我是比较喜欢这里的环境,觉得这里的环境真是特别的舒服和优雅,不喜欢快餐店里比较吵闹的声音,而且一到了快餐店之后孩子看到别人跑来跑去,自己也是比较喜欢跑来跑去的,所以到这种环境之后孩子也会变得乖巧了起来。栖巢里面的美食是挺多的,而且种类也是比较齐全的。我是让孩子自己选择。

孩子和大人不一样,孩子不知道价格的多与少,只是喜欢样式,觉得样式好看那就是自己喜欢吃的,所以孩子自己选择的甜品都是比较可爱型的,平常我到这儿的时候是很少买这些的呢,觉得不划算。不知道是不是周末的原因,这里的人反而并不是很多,大部分都会趁着天气比较好的时候,带着孩子一起在外面玩耍了,很少会到这里来的,平时的话感觉人还是不少的呢。我们是很少一家三口在外面吃的,因为老公的时间是比较少的,而且老公休息的时间和我又不是一样的,所以我大部分都是带着孩子一起来吃美食呢。

我和孩子喜欢的美食都是差不多的,正好可以选择自己喜欢吃的美食,不像老公好像只喜欢吃饭一样,那样是多么没有意思的一件事呀。和小情人一起逛逛那感觉也是挺不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
甜品时光,美好享受
板凳
好喜欢这些甜品
哈哈幸福来
非常美味的呀
感觉不错。
甜品不可缺少啊
超级美味呀
我也是特别喜欢吃甜品的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》