加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】快过年了,你还会看春晚吗?(1.16-1.23)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】快过年了,你还会看春晚吗?(1.16-1.23)

回复数:74  |  浏览数:13294
楼主

2017中央电视台春节联欢晚会已进入最后冲刺倒计时,鸡年春晚主持人阵容也基本浮出水面,主会场的阵容依旧是三男三女搭配,除了已被证实的尼格买提之外,另外五名主持人已基本确定是朱军、董卿、撒贝宁、朱迅、李梓萌。

日前,从节目单来看,鸡年春晚的节目共有36个,90后超人气偶像鹿晗、TFBOYS、李昊城、傅园慧一起为观众奉上2016年第一神曲《洪荒少年》,这首歌中的舞蹈“喂鸡舞”则作为鸡年春晚开场舞贺岁鸡年,并将与曾风靡全球的韩流《江南style》中的“骑马舞”一较高下。而李玉刚、李宗盛、李玟、李易峰合作诠释“血浓于水,一脉相承文化精神的中华百家姓歌曲《李》也成为本届春晚最大的亮点之一......

亲们,快过年了,今年的春晚你会看吗?

如果不看春晚,会有些什么活动安排呢

欢迎亲们互相分享

为我们的节日选择多些建议

最后提前祝福地带的大朋友、小朋友

新年快乐,万事如意!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:在【育儿交流】的【其他】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年1月16日—1月23日

温馨提醒内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

说实话对于每年的春晚俺都不是很在意的,因为无论你是否关注,看春晚都成了过年必须的节目了,尤其是对于自己而言,基本上是没啥可以选择的。过年的时候都是跟老公回家的,所以一边吃年夜饭一边看春晚基本上也就成了一成不变的内容了,春晚的节目有啥并不重要。因为除此之外也不知道干些什么,甭管好不好看,好歹是个消磨时间的一个方法吧。总之对于春晚自己也是不期待的,演啥看啥,图个热闹吧。期待以后有机会过春节的时候,能够让自己更自由一些,有更多灵活的选择,比如度假就不错,而不仅仅是窝在家里看春晚。

沙发
有空的话会看,因为做节目的很多,看哪个都差不多,全家团圆的时候一起看一会还不错,电视可以回放,所以不会一直守着电视看的。
板凳
春晚当然会看了。家里老人有这个习惯,尊重老人的选择。现在大家都玩电脑游戏玩手机,只有看电视可以让一家人坐在一起,不管节目怎样,就是感受这个氛围
不一定看了,有个娃娃一切都要以她为先了,还不知道那时她几点才睡呢,不行的话有时间看重播吧,我对春i晚的小品还挺感兴趣的,希望今年的小品好看吧
自我记事以来,我家年打不动的就是每年30夜看春晚,因为我大伯是个老师,他觉得看春晚才是传统,反正年年大伯在春晚在,每一年都不会少,今年估计也不会少,但可惜回不了老家,不知道公公婆婆新年三十夜是不是看春晚了
每年都看,感觉都成了一种春节习惯了!反正一家人在一起也没有啥事就是看看电视,说说话拉拉家常!交流一下!但是感觉春晚越来越没有意思了!今年的春晚不一定看了因为还在月子里!
春晚不管精彩不精彩都感觉是一道必备的年夜饭了似的,所以应该会看的。今年回老家,不知道家里电视信号好不好,如果不好的话,可能看不了。但不管怎么样,肯定会看重播的,一些好玩的节目看过才知道,才会有更多聊的话题。因此,不管客观条件如何,主观上还是会看的。
应该会看吧,不过也许不会看完整,现在各个地方台的春晚都很好看,选择性比较大,但央视的春晚顾及面很广,有些节目还是很好看的,到三十晚上看吧,时间充裕了好好的看,我不太喜欢看重播,好像就没有那样的感觉和气氛了。
会看的,毕竟从小看到大的,虽然这两年吐槽很多,但是依旧是心里的一种念想,除夕夜这似乎就是必须的。前两年女儿小,我不能完整的看,但之后都会想方法补一补。今年还是会看的。
我从没有看春晚的习惯总觉得春晚更适合中部地区和北方人,年龄层次和文化层次也比较不适合我。虽然春晚越来越多加入当红流行元素,但相声和小品始终让人觉得低俗,笑不起来。
不看不看不看,好多年不看了,春晚结束之后看看吐槽和点评估计比春晚乐趣多。然后再挑大家觉得好的节目,通过视频重温一下。这些年来消费情怀的东西太多了,春晚也一样,再不出点新东西,谁还看啊。
我会看,这些年了除了各别年份有事情,三十晚上没有看,基本上年年都看。我家比较传统,每年的年夜饭开饭时间差不多都是春晚的时间,一边看春晚一边吃年夜饭。电视开着好看的就认真看看,不好看的听个响儿也不错。
肯定会看了,不管好不好看,似乎这就是一个形式了,就算和别人一起聊天也有一个话题吧,其实不管好不好看,似乎就当成一个节日的象征了,很多东西都丢了,这个还是留着吧
自从有了娃 我就没有看电视的习惯了 主要是没时间 另外感觉看电视太浪费时间了 我家的电视换了几年 我连咋用都没摸清楚 压根儿俺就没开过电视啊
看春晚就像吃年饭一样,是跨年必须做的事,好不好看是一回事,关键是不看不行,每个台都是春晚,没得选。另外,我最期待的就是看春晚的小品,这个节目每次都有亮点,都有新元素,所以今年还是会关注的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请