加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 1月 14日 西单大悦城Maggie密室逃脱体验报道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

1月 14日 西单大悦城Maggie密室逃脱体验报道

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6834
楼主

“暗黑,狭小,密闭,凌乱,到处都有线索但是一时没有头绪,感觉有仿佛眼睛在暗中监视着你--------密室内的直观感受“”

14日上午天气晴朗寒冷,一路迎着西单君太百货大楼上下浓郁的春节气氛,在英文版的广东传统节日歌中来到大悦城。真是有快十年没来过西单了,不喜欢人多也不喜欢集中购物,不过今天的热闹感觉刚刚好,在阳光下还有一种其他地方不具备的历史感和亲切感,猛然刷新了我对西单的记忆。君太楼下还有一个可以敲的新年铜钟,大家别忘了去拉拉绳子撞撞钟。大悦城的位置很好找,只是比记忆中的样子矮小了很多了,只能说中国发展的速度太快了!因为看了之前伙伴的报道,Maggie的地点更是直接找到,在B1领票进门时间11:50.

和其他伙伴不太一样的经历是,也许是因为临近活动尾声,这一场参加的人只有我们一家两大一小,除了领队,没有其他的同伴了,呵呵。

这是帅气的领队,他给我们提供了很多提示和帮助,但是如果领队太亲切的话,密室的紧张感也就消失了,所以他始终和我们保持一定距离,说话的口气也是变来变去的,给我们增加了不少压力,哈哈。

实际体验时间30分钟左右,我们之前喜欢玩手机版的密室逃脱,到了实际环境中还是觉得有难度的。有时候恰巧是因为体验过虚拟的,之前的经验作祟,反而出现一些bug. 比如,找到暗门的时候,推了一下没推开,就放弃了,最后领队只能提醒我们“门就只能推么”。。。哈哈,这就是虚拟与现实的区别吧。

经过了重重解密,终于在规定时间内看到出口的门打开了!我们3个人每个人的贡献差不多,加上领队提示,每个人各占25%吧,团队的力量太重要了!宝宝还是意犹未尽,又回到入口摆拍了一张要进门的照片,哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的体验很特别啊。
板凳
很好的体验
这里的活动感觉非常不错哦。
活动真不错的
个性签名
密室逃脱是个斗智斗勇的游戏
密室逃脱的确是人多点会好玩些
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
很好玩的样子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请