加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鳝丝面和黑鱼面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鳝丝面和黑鱼面

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2038
楼主

去这里面吃面了,这里的面还是很好吃的,我觉得这里的就是性价比也是比较好的,现在的其他的地方,一般来说,黑鱼面之类的,都是已经是很贵的,比如说要18元了,尤其是现在已经是差不多是过年的时候了,所以说,这家店还是以前一样的价格,就是15元所以还真的是很实惠的。

这次的鳝丝面还是一样的红烧的,这个我倒是比较喜欢的,我还是觉得红烧的才是最好吃的,可惜就是会烧了一点点的辣酱啊,我觉得放一点辣椒,就是可以变得辣辣的,就是会更加的好吃了,哈哈这个鳝丝也是很鲜美的呢,不过没有家里的多啊,如果是家里的话,我就是要求是放很多的洋葱啊,不要这个韭菜啊,韭菜我是不喜欢吃的,还是这个 洋葱的好吃啊,洋葱还是杀菌的,这个季节其实是应该是要多吃一点才是对的呢,哈不过吃了洋葱的话,嘴巴是有点味道的,所以很多的外面烧的鳝丝是没有洋葱的。

好吧,还有一碗就是黑鱼面了,其实这个两个我都是很喜欢吃的,我都是觉得这个味道是不错的额呢,哈哈黑鱼面的话,就是这个黑鱼一定是要很嫩的,要活杀的,现杀的才是最好的呢,当然,咸菜额烧法就是会比较鲜美的,汤也是hi很鲜美的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很喜欢黑鱼面
板凳
看着都不错,面条不多啊
这个看起来蛮好吃的啊。
都不错的。
个性签名
味道真是不错
感觉不错哦。
感觉能挺好吃的
这个面有点印象
肉好多的呀。