加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 航模课的作品大合集!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

航模课的作品大合集!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7869
楼主
    上了12次航模课,前几次,每次都有作品带回家的!可是后来随着制作难度的越来越大,有时候三次才做一个作品!所以,这几次就没有东西带回来喽!尽管是这样,可是阳阳还是对航模课喜欢依旧!每次都是特别积极!前一天就不停地提醒我:“妈妈,明天周末了,一定不能忘了,送我去学航模哦!”今天家长会!老师打开了储藏室的门,让家长们进去看看孩子们这学期的一些作品!吼吼,这么多哦!都看得我眼花缭乱了!真的想象不到,这些逼真,可爱的飞机,大桥,汽模都是出自这些调皮可爱,又有些毛毛糙糙的男孩子们之手!
  航模作品1

这个双翼飞机,是国庆节时,孩子们做的,记得那会儿,为了这个飞机,我还冒着雨,给阳阳买了四届南孚电池!没想到我俩都没有注意,把里面的发动机给充爆了!
航模作品2

这个是上上节课,孩子们做的气垫船!老师在给大家讲解!在水池里,是可以像真的船一样航行的!

航模作品3

这个汽艇很像和谐号哦!,我刚开始还以为是和谐号呢!
航模作品4

这个飞机,是真的可以飞到天上去的哦!后面的电池是专门传输能量的哦!
航模作品5

呵呵,还有建筑类的,这些可爱的小房子!
航模作品6

不听老师的话儿,不在教室呆着,也忍不住跑了出来!看看自己的作品!

航模作品7

这个可是阳阳最喜欢的哦,可惜做这个的时候,阳阳没有来!拿着别人的,爱不释手!

航模作品8

有点小郁闷哦!呵呵,没关系了,下次阳阳还可以自己做的饿,老师会让你把上次缺的补上来的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这么多的作品呀
板凳
好喜欢那个小房子哦!
回复 3# hanhuijuan999

木板的哦,画好了可漂亮了!
个性签名
回复 2# 小小菲儿
是啊,则学期的成果!
个性签名
好多作品哦