加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 跟公公视频聊天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟公公视频聊天

回复数:22  |  浏览数:5184
楼主

自从公公换手机后下载了微信, 宝爸每个星期都会跟公公视频聊会天,让他看看宝宝。一般他们聊天我都不参与,也不知道说什么。因为都是问我好不好,其实我心里觉得不好,可是嘴里却还得说很好,太虚伪了,我做不来,索性就不参与他们的视频聊天。

今天我大姨妈来了,不舒服,就由老公给宝宝洗澡。可是宝爸在给宝宝洗澡时,公公发来视频申请,老公就非让我接,说要我跟公公说会话的,他给宝宝洗完澡,穿好衣服就过来说话。说真的我是特别不愿意的,不过出于礼貌我也得接着说几句话。接通视频后,公公看到是我就很奇怪,问我他儿子干什么去了。我赶紧告诉他老公给宝宝洗澡呢。公公就说好久都没见过我了,问我怎么不参与视频聊天。我只好说你们每次视频聊天时我都在洗衣服拖地收拾屋子呢!哎!实在是不好意思,但是对于公婆宁愿在家给姑姐她们看娃,也不给我们看娃,我心里也是有些生气的,所以我也基本不会主动跟他们联系。其实这样很不好,可能还是我心眼比较小吧!公公就说你把宝宝带的很好啊!孩子长得挺好的,白白净净的,不像乡下的孩子一样脏兮兮的。说我辛苦了。哎!我只好说自己的孩子谈什么辛苦啊!又跟公公寒暄了几句,让他和婆婆注意身体,天冷了就不要出去干活了,然后我就将手机给宝爸和宝宝去视频了。

其实对于公公我还是比较尊重的,他还算是一个懂理之人,虽然说话比较粗糙,喜欢骂人,但是他至少不像婆婆那样无理。而且公公特别勤劳,在外边当厨师做酒席,回家来还种菜做饭。而婆婆则在家什么都不干,就是打打麻将什么的。对于宝宝,公公每个星期都要视频看看,总是问我们需要什么家里那边的吃的,他给做了邮过来。而婆婆却不会,即使公公视频聊天婆婆也很少过来参加,因为她晚上都是要去打麻将的。每次公公寄东西给我们,婆婆就会要求不要寄,说我们吃不了或者不吃,反正就是不愿意。我就不明白了,我婆婆就对自己亲生的儿子媳妇怎么这么不待见呢?要钱的时候就能想到我们,其他的从来都不会替我们着想。
沙发
让老人看看孩子也方便了
板凳
回复 #冰钰愛玥

是的,老人有时候也是想孩子
我经常给妈妈看孩子
我爸爸以前也是经常这样聊天的。
回复 #晓之风铃

嗯,我也是经常跟我妈视频聊天
回复 #有城

嗯,不在一起就只能视频聊天看看
我老公的爸妈更刻薄
回复 #凉水塞牙

哎!别去想,想多了难受
家家有本难念的经啊
回复 #有你是晴天

是啊!
确实,公公婆婆没怎么经常相处的话就特别没话题尴尬,但是偶尔也需要问好一下对吧✧٩(ˊωˋ*)و✧
回复 #可爱帅气宝宝

嗯,这些最基本的礼节还是要有的
回复 #盼盼妈咪

对的(❁´◡`❁)*✲゚*
没有住在一起,视频聊天是个不错的好办法

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请