加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 姐姐圣诞节看电影免费送的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姐姐圣诞节看电影免费送的

回复数:5  |  浏览数:2030
楼主

圣诞节那天,姐姐说有三张看电影的票,问谁想去看?我当时问了一下,是看电影《长城》的。可女儿和老公都没有兴趣,于是我就说不去了。因为电影《长城》是英文版的,而且是晚上的时间看,看完电影后也很晚了。本来我也觉得不看也没有什么,直到那天我去姐姐家,看到她看电影还有免费的东西拿,我就觉得不去可惜了。

之前我并没有问,姐姐为什么会有免费的电影票。原来那天看电影,是姐姐公司的活动。可能是因为圣诞节想热闹一下,所以就让大家去看电影了。因为姐姐是管这一块的,刚好可能有同事没去看,所以就有剩余的电影票了。最后姐姐看我们都没有去,就把电影票给了别的朋友。要早知道是姐姐公司的活动,我可能会跟着姐姐去的。

姐姐说,那天每个去看电影的人都有一个苹果、一杯可乐和一盒爆米花。要是女儿听到有爆米花吃,也会后悔没去看电影的。而且电影也很好看,虽然是英文版的,可是有中文字幕,也不会看不懂的。我本来开始以为是姐姐有电影票,自己没时间去看才给我们的。原来是多出来的,都怪自己当时没有问清楚。

苹果的包装是很好看的,像这样的包装,要是平安夜那天买,可是卖得很贵。因为这些就是卖包装的,只是图一个好彩头。我去姐姐家那天,姐姐还让我把苹果拿回家吃。我刚打开看到那种苹果也不红,还以为是不好吃的,没想到把苹果切了吃特别的甜,比我买的那些还要好吃。真的是苹果不可以貌相,海水不可斗量。

送的那些可乐,包装也很可爱,是宣传电影《长城》的。姐姐说,当时可乐没有喝完,所以就直接带回家了,所以包装没有扔掉。像这种杯子,还可以再次利用起来喝水的,所以外甥女也不舍得扔了,就放了两个在家里。以后要是姐姐还有这样的活动,我一定会去参加的,这次错过了真的有点可惜。

苹果的包装是很好看的

写着平安果

装可乐的杯子
沙发
送的这个真好呀
板凳
活动真好,下次不要错过了。
这个不错哦,哈哈,我喜欢。
真是不错啊,我也喜欢啊
送的礼物很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》