加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 几种蜂蜜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

几种蜂蜜

回复数:9  |  浏览数:2608
楼主

蜂蜜甜甜蜜蜜,我们都知道蜂蜜营养价值高,可以外用,食用,食用可以改善血液,睡觉前温水喝一点帮助改善睡眠,便秘的人吃点蜂蜜可以润肠通便,外用美容,以前我不知道原来蜂蜜还可以用来修复皲裂,比如冬天脚底裂口子的时候摸一点蜂蜜,用保鲜膜包裹,裂的口子会痊愈得很快。

印象中小时候爸爸就给我们买过蜂蜜吃,那是一种土蜂巢蜜,放在一个大碗里面,很甜,爸爸不让我们吃太多,每次都是拿根筷子粘一点蜜尝尝即可,可是爸爸不在家的时候,因为心里总想着甜甜的蜂蜜的味道,于是我和妹妹总会去偷吃点,好像那个时候说用手粘吃蜂蜜的时候不要拿手摸头发,让蜂蜜粘头发,不然会有白头发,也不知道是不是真的,妹妹倒是真是粘了,然后就真的有了白头发,从小白头发,虽然说这样的说法不科学。

长大后我也很少吃蜂蜜,而蜂蜜也不在像小时候吃的那种,蜂蜜作假的太多了,人工养殖和野生的难分辨,土蜂,黑蜂呀,蜜的种类也多了,什么花蜜呀,花蜜又分很多种,比如百花,椴树蜜,荆条蜜,槐花蜜等等。

虽然很久没有买蜂蜜了,但去超市我也看过蜂蜜,对蜂蜜的价格也有一点了解,这次买也是因为看到一个链接觉得价格合适才买的,这种蜂蜜我去展销会的时候有看到过,但没有吃过,所以想尝试下。

拍下商品没有几天很快就收到了,物流太给力了,包装也完好,
QQ图片20161217102055     打开包装我看到除了一瓶小蜂蜜,还有一个袋蜂蜜的原味结晶型。
QQ图片20161217102242
     蜂蜜的营养成分,东边黑蜂产的雪蜜
QQ图片20161217102341
    打开袋子原味结晶型是这样子的,蜜很白
QQ图片20161217102239
     瓶子里的蜂蜜,呵呵,没有想到硬梆梆的,吃的时候我都要拿勺子挖
QQ图片20161217102317
QQ图片20161217102310
    这是我在超市买的荆条花蜜,五百克的,特价十五块一瓶
QQ图片20161225151320QQ图片20161225151334
     也不知道是不是因为知道我最近买蜂蜜,正好赶上超市蜂蜜都在做活动,刚刚买完这个又一种蜂蜜做活动,看到价格合适我果断买了,这是两斤多一瓶的,原价四十五呢,特意等到活动那天买,只花十九块九。1.63KG还是很划算的呀。
QQ图片20161228140452
QQ图片20161228140455
QQ图片20161228140639
沙发
买了不少的呀
板凳
我妈妈吃的
很有营养的
我喜欢吃蜂蜜呢。
最近我也在坚持每天喝上一杯蜂蜜水
经常喝蜂蜜水对身体好。
最近我也买蜂蜜了