加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小吃凤凰蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小吃凤凰蛋

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:21733
楼主
我想大家肯定都听到凤凰蛋这个名词,当然也知道凤凰蛋是什么个意思,据说凤凰蛋的营养是特别高的,在我小的时候,就亲眼看到邻居吃过凤凰蛋,而且还吃了不少,据说凤凰蛋营养好,还是治头痛的偏方,所以有的朋友如果会经常性的头痛的话,就可以吃一点凤凰蛋,那效果还是挺明显的,当然我只是说一说,自己是从来不敢吃的,感觉好可怕的样子,上班的时候,同事竟然从家里带来了好几个凤凰蛋过来,然后每个人送了一个,送给我的时候我是没有要,而且我感觉我家老公也是不愿意吃的。

虽然都是知道它的营养很高,但是想要从嘴里吃进去还是比较难的,实际上凤凰蛋就是在鸡蛋 里面还有一个小鸡的鸡蛋,看着同事现场剥出来的凤凰蛋,大家可以看的比较明显的,一开始的时候是和普通的鸡蛋没有什么区别的,不过能够看出来里面的蛋黄是不一样的,里面的蛋黄都会有很多的血丝,后来就可以看出来里面还有一个小鸡的模样了。而这样的凤凰蛋就是超级有营养的。我的以前一位女同学也是吃过这样的凤凰蛋,好像小的时候经常生病的原因吧,所以家里就让她吃了凤凰蛋,吃了一段时间之后,真的是身体变强壮了。

也不知道这个是凤凰蛋的原因还得自己长大了抵抗能力强的原因,不过是真的变好了一点呢,凤凰蛋在市场上面买的话会比普通的鸡蛋要贵多了,胡同还不一定能够买到的,现在卖凤凰蛋的地方是超级少的,大多数就是在农村会有一两家可以看到,别的地方都是买不到的,市里面的人会经常开车跑到农村来找一些凤凰蛋,准备买回家补一补的。凤凰蛋比较适合体质弱一点的人吃,当然不能够吃的太多,不然的话身体也是吃不消的。

但是肯定是不适合孩子和老人吃的,孩子和老人的消化能力差一点,所以不容易消化掉的。所以再好的食物也是有选择的,当然我是不敢吃的,而且看都是不敢看的呢,看着同事吃着很香的样子,自己还觉得好难受的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们叫毛鸡蛋
板凳
我是不敢吃这个,看着就害怕
个性签名
我是不敢吃这个
很害怕,不敢吃
个性签名
这个敢吃吗?好恐怖的感觉。
就是没完全孵化的蛋吧
别说吃了,我是看到已经想吐
很特别啊,没吃过。