加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 给你第二次机会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给你第二次机会

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2991
楼主
     从现在开始到27号,除非,是你亲自联系我,否则我是不会理你的,凭什么每次都是要我联系你,哼,这一次我不玩了。
     上次就跟你说过不要长时间不跟我联系,可能是我讲的不够清楚。但这一次微信跟你说了,电话嘱咐过你了,甚至是QQ空间我都专门留言跟你讲的清清楚楚,26号是我过生日,要是连这一天你都不联系我,我想我真的是不能原谅你了,即使没有第三者,我也会被你弄成第三者,我体谅你的累,所以我没想着你每天几个电话视频,最少一个这样,只是你至少得隔段跟我电话视频,Q一下,V一下跟我嘘寒问暖一下,看看我每天过得开不开心,孩子乖不乖,我跟婆家爸爸妈妈处不处得来,关心关心我,然后再跟我讲讲你的事,我觉得这才是夫妻情侣的相处模式,你的那种不闻不问,我真的配合不来,如果26号之前你都没理我,而是26号理我了,或者中间有跟我联系,我会跟你说我的真实想法。但从这一刻开始,除非你联系我,不然我绝不跟你联系!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不要想的太多了
板凳
回复 #七叶草

没有呀
性格问题,可能就是不善表达。我家老公只要我们不在一起都是一天两三个电话打过来,甚至没怀孕时,我们每天晚上见到,白天上班,这样白天中午午休也会打过来。到现在我跟他一起,我全职照顾孩子,他每天上班,也就不打电话,也不微信,晚上见到。结婚后就都是很平淡的过着呀
回复 #秋墨小宝

他就说他不会表达
回复 #湿了的眼眸

如果他不表达,你又想要惊喜,你可以做些,这样时间久了他就学会了。
我家老公比较务实,每天回来会买很多零食,但是等到生日,节日时反而跟平时一样。我会选在有意义的日子里给他惊喜,比如快递一份奶茶和咖啡到他单位,回来后家里点上一些情趣蜡烛玫瑰花。生日时他想不起来,自己会提早定蛋糕
回复 #秋墨小宝

我想说我家老公跟亲老公一个样,零食衣服这些问看你缺了就会买来,偏偏节日什么都没有,就说14号他过生日吧,为了不用他的钱给他买礼物,我还专门在地带送了他一个毛巾小狗,然后人家说就是个毛巾,他说是个小狗,他给拆了,他想看看是怎么做的,好吧,他的礼物,他说了算。然后昨晚打电话告诉他要跟我常联系,为我准备惊喜,问他咋过的生日,他说他没过,好吧,我说你好可怜哦,从来没过生日哎,他就说我给他送礼物,他要不要给我过生日,买个蛋糕,买束花,可是这算哪门子惊喜嘛,得,都说出来了,一点都不惊喜!
有些男人就不懂得这些细节
个性签名
我们都直接忘记了。
老婆的生日是不可以忘记的,就是怕工作忙会忘记
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-01-16 11:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #小小菲儿

他这周三就放假了
男人容易忽略细节
不要较真

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》