加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【2016年亲子阅读年终总结】+年终总结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2016年亲子阅读年终总结】+年终总结

回复数:6  |  浏览数:2130
楼主

阅读是件让人感到愉快的事,通过和宝贝一起阅读知道了她的一些喜好,每年都不一样,比如有的时候喜欢看低幼的,有的时候看文字多科普系列的,冒险,搞笑,动脑筋的,像班里最近流行看什么书呀她都懂,爆笑乐园,阿衰,查理九世,福尔摩斯,儿童冒险小说等,因为对这些书有兴趣,所以宝贝很想买几本来阅读。平常我们去逛街,看到书摊,宝贝都会主动找书看,书摊的书有的不是正版,但是孩子非常喜欢的话,我也无法拒绝,给她买下来,不管怎样,孩子喜欢看的书,做父母的当然要在有条件的情况下尽量去满足。多看看书,接触不同类型的,阅读将给孩子带来无限的乐趣和开阔视野,增长知识。

因为宝贝大了,试读很多绘本有的已经不太适合我们看了,但是遇到宝贝喜欢的,我还是会积极帮她申请,名额有限,万一中了呢。

每天晚上睡觉前宝贝都会看看书再睡觉,有的已经反复看了很多遍的书,宝贝把这些书都搬床上去了,为的是方便自己看书。一开始我是反对她把所有的书都放床上的,毕竟一下子也看不了多少,看什么拿什么书,别把床当书柜呀。书放多了,睡觉的时候也会搁到自己,是不是。

愿你拥有更多,这是一本带点哲学的绘本,没有多少文字,里面每一句话都蕴含很多道理,非常适合各年龄阶段的孩子看。

木奇林之植物那点事,这是去年中的一套科普书,宝贝很喜欢呢,记得有次电视上出现一动画片,里面的人物我看着很眼熟,宝贝一下就能认出来了,说这个是她看过的书中里面的人物。
QQ图片20160709122708
      探索狂野动物,这是一本高大上的AR4书,手机下载软件后,对准书中的4R图标,书中的所有动物都马上活了起来,漂亮的孔雀开屏,萌萌哒熊猫,凶猛的老虎活灵活现的出现在你的眼前,这样的书也让我这样的大人爱不释手呢。

在这里非常感谢地带,年年给我们带给那么多的新书,好书,亲子阅读终生受益匪浅。
沙发
那套科普书我家也好喜欢看
板凳
看了不少的书呀
不少的好书
看了不少的好书哟。
希望每一年孩子都能多看点书
好书真多呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请